Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 18:55

Около 200 рублей

Хочу поделиться своим впечатлением о гель-скрабе для лица Максимальное увлажнение Bilka Upgrape Bio Certfied

Объем: 200 мл.

Произведено в Болгарии.

Сразу вспомнились мамины рассказы о том как ценилась болгарская косметика в советские годы)))

Упакован гель в прозрачную пластиковую баночку с очень удобным дозатором

Гель прозрачный с большим количеством красных частиц. В баночке гель кажется розово-оранжевым. Достаточно густой,не пенится.Для умывания мне хватает 2-3 нажатий. Расход разумный.

Аромат:

Очень приятный,мне кажется пахнет розами,что и не мудрено,в составе есть натуральная розовая вода.Аромат на коже остаётся некоторое время,минут 15-20.

Обещания производителя:

Мои впечатления:

Умываюсь я этим гелем почти каждый день,утром или вечером,как взбрендится. После умывания кожа становится бархатистой,так и хочется ее потрогать и никакой сухости! Гель действительно увлажняет,вечером я даже могу не наносить никаких увлажняющих средств,мне хватает этой умывалки. На счёт противовоспалительного и заживляющее эффекта ничего не могу сказать,на данный момент у меня нет никаких проблем на лице.Так как это скраб,хоть и очень деликатный,отшелушивающий эффект тоже есть.

Меня вполне устроил этот гель-скраб для ежедневного использования!Рекомендую и вам попробовать!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
AnnAnnрекомендует