Конечно, покупая косметику содержаoe. что-нибудь от царицы цветов-розы, я хочу мгновенный и ошеломляющий результат. Вот как-то так сложилось..
Наверное все дифирамбы посвященные розе, сложили в моем понимании именно такое.
Этот гель для кожи вокруг глаз, хорош. Очень хорош! Увлажняет, не оставляет плёнки, приятно пахнет розой. Но к огромному сожалению не избавляет и не предотвращает и вобщем-то никак не воздействует на морщинки вокруг глаз. А так хотелось..
Я честно им пользовалась месяц, кроме приятности при его применении, надо признать, он никак не повлиял на состояние кожи. Ну и ладно. Всё равно за ароматерапевтический эффект спасибо.
Упакован он в пластиковую тубу и в коробочку. Внутри была листовка с обзором на другие средства от компании Bilka. серии Дамасская роза. Содержит 36% органической розовой воды.
Гель прозрачный, розоватого оттенка, лёгкий, приятный, не течет. Впитывается хорошо, создает ощущение увлажненности и подтягивания.
Думаю, что он подойдёт для молодой кожи. И даже рекомендую попробовать. Приятные ощущения гарантированы, при условии, что запах розы не раздражает.
Производство Болгария.