Опубликовано 3 Июль, 2025 - 12:31

неделя или более

Здравствуйте!

Когда мне предложили попробовать новинку от корейского бренда The Saem Стик для кожи вокруг глаз с пептидным комплексом Iceland Hydrating Peptide Eye Stick, я сразу его и захотела протестировать. А вот почему, поймете из моего отзыва.

Где купить?

Интернет-магазин Wildberries.

Стик для кожи вокруг глаз The Saem с пептидным комплексом Iceland Hydrating Peptide Eye Stick - отзыв

Описание:

Корейский Крем бальзам стик для кожи вокруг глаз век от бренда THE SAEM Iceland Hydrating Peptide Eye Stick Стик для кожи вокруг для глаз содержит исландскую минеральную воду и пептидный комплекс, которые сохраняют кожу упругой и увлажненной. Средство обеспечивает сухую кожу лица питательными веществами, оказывает освежающее увлажнение, создает охлаждающий эффект.

На коробочке много информации о средстве на корейском языке.

• Бренд: The Saem.
  • Страна: Южная Корея.
  • Объем: 7 мл.
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Есть тут наклейка на русском языке для потребителей в России.

Water, Butylene Glycol , Alcohol , Sodium Palmitate , Sodium Stearate , Xylitol , PEG-12 Dimethicone , Glycerin, PEG-8, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Dimethicone, Sodium Citrate, Potassium Alginate , Methyl Methacrylate Crosspolymer, Fragrance, Phenoxyethanol, Xanthan Gum , Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Cetraria Islandica Extract, Mesembryanthemum Crystallinum Extract , Polyglyceryl-10 Laurate, CI 16035 (Red 40 Lake), Tocopherol, Glycine , Serine, Glutamic Acid, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract , Sambucus Nigra Fruit Extract , Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract , CI 42090, Aspartic Acid , Leucine, Ethylhexylglycerin, Alanine , Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Valine , Proline , Threonine , Isoleucine , Histidine , Methionine, Cysteine, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8 , Palmitoyl Pentapeptide-4, Hexapeptide-9, Tripeptide-1.

В составе много ухаживающих ингредиентов и пептиды.

Трипептид меди-1, также известный как GHK-Cu, — это синтетический пептид

Действует как сигнальный пептид, стимулируя выработку коллагена и эластина, повышая эластичность кожи и способствуя заживлению ран, проявляет антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Acetyl Hexapeptide-8 - это синтетический пептид

Устраняет причину возникновения мимических морщин, расслабляет мышцы лица и делает мимику менее активной, за счёт чего имеющиеся заломы не углубляются и постепенно становятся менее выраженными.

Palmitoyl Pentapeptide-4 - также известный как Матриксил

Является пептидом, который стимулирует выработку коллагена и других компонентов дермального матрикса. Это приводит к повышению упругости и эластичности кожи и к уменьшению глубины морщин, улучшает текстуру кожи, выравнивает микрорельеф, повышает тонус.

Hexapeptide-9

Омолаживающий пептид, который может заметно сократить длину и глубину морщин, по крайней мере, по словам производителя. In vitro (лабораторные) исследования показывают, что он повышает регенерацию эпидермиса, синтез коллагена I и III типов и других важных белков кожи.

Tripeptide-1 - это сигнальный пептид, состоящий из трех аминокислот. Наиболее распространенные типы трипептида-1 включают медный трипептид-1 (GHK-Cu) и пальмитоил трипептид-1

Медный трипептид-1 стимулирует регенерацию кожи, выработку коллагена и других компонентов внеклеточного матрикса.

Пальмитоил трипептид-1 стимулирует синтез коллагена и улучшает упругость кожи, часто входит в состав средств против старения.

Флакон

Флакончик это просто прелесть! Белый мишутка с мордочкой, ушками и лапками. Такая милота. Я раньше видела кремы для рук с подобным оформлением. Но не думала, что получив мишутку, я буду так рада этой милой упаковке. Просто прелесть какая!

А сзади у мишутки есть хвостик.
На дне флакончика имеется дата изготовления и номер партии.

Под крышкой-мишуткой я обнаружила сиреневый стик с еще одной защитной прозрачной пластиковой матовой крышкой.

Внутри под крышкой находится само средство.

Средство выкручивается как помада.

Средство светлого цвета с едва сиреневатым оттенком
А вот аромат парфюмированный, достаточно сильный, но приятный.
Способ применения:

Нанесите средство круговыми движениями, начиная от внутреннего уголка глаз по верхнему веку, а затем от внешнего к внутреннему – по нижнему веку.

Моя кожа век

• Возрастная.
  • Имеются темные круги.
  • Птоз верхних век.

Применение

Применяю я этот стик вечером после снятия макияжа и утром перед нанесением дневного макияжа.

Стиком удобно пользоваться. Выкручиваю нужно количество и наношу круговыми движениями, не касаясь пальцами самого средства. Это очень гигиенично.

Мои впечатления

При нанесении я чувствую приятную прохладу и влажность крема. Но как только перестаешь наносить стик, то кожа сразу же впитывает средство и становится сухой, никакой жирной и липкой пленки нет вообще. Наносить дневной макияж после этого средства легко, тени не скатываются.

После нескольких дней применения данного стика я заметила, что мои верхние веки немного подтянулись, птоз немного уменьшился. Под нижними веками немного уменьшились мелкие морщинки.

Моя кожа с макияжем после нанесения стика для кожи вокруг глаз The Saem с пептидным комплексом Iceland Hydrating Peptide Eye Stick
Подытожу

Стик для кожи вокруг глаз The Saem с пептидным комплексом Iceland Hydrating Peptide Eye Stick мне очень понравился.

1. Стик находится в коробочке, такое средство отлично подходит на подарок.

2. Очень милый у него флакончик в виде белого мишутки.

3. Стиком удобно наносить крем на кожу век, гигиенично.

4. Аромат очень приятный, парфюмированный.

5. Моментально впитывается и матирует.

6. Не конфликтует с декоративной косметикой.

7. Отлично действует на кожу век, увлажняет и подтягивает, убирает отечность, немного разглаживает.

8. Никакого негатива у меня данный крем не вызвал.

9. Крем подойдет для кожи любого типа.

Отличное средство, пользуюсь с удовольствием рекомендую к применению!

Благодарю за внимание!🌹

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного!

До новых встреч! 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Безумно милая упаковка
  • Для любого типа кожи
  • Легко и приятно использовать
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не конфликтует с декоративной косметикой
  • Не утяжеляет
  • Необычный дизайн
  • Охлаждает
  • Подтягивает
  • Придает матовость
  • Приятный запах
  • Сделано в Южной Корее
  • Снимает отечность
  • Удобство использования
Недостатки
  • Не заметила
Мариямария2222рекомендует
Суперская
Ага. И флакончик милый и веки подтягивает.
03.07.2025
до чего же обожаю этот стик, уже готова купить второй раз))
Да. Мне тоже понравился. У них еще голубого цвета есть стик. Хочу другой тоже попробовать.
Да, и я))
03.07.2025
Я даже не слышала о таком))
Я тоже первый раз. Очень хорошо подтягивает верхние веки.
Какой милый 🌸
03.07.2025
Отличный стик, тоже есть такой, мне нравится))
Да. Отличный!
Какое интересное средство!))
И дизайн милый)
Очень. И сам крем очень хорошо подтягивает верхние веки.
03.07.2025
какой необычный формат упаковки )
Это точно!
03.07.2025
Я бы только из за лформления взяла)))
Тут не только оформление, но и действие отличное!
03.07.2025
Это вообще комбо плюсов!))
Какой необычный формат средства
Да. 🙂👍
03.07.2025
Ну какая милота! И нанесение удобное)
Очень удобно.
Оформление симпатичное
04.07.2025
Какая же милая форма тубы! Таким стиком пользоваться одно сплошное удовольствие!)
Это точно!
Прикольный стик!
Да. И средство хорошее.
04.07.2025
Даже не знала, что и такие средства бывают! Вправду, очень гигиенично и удобно, можно даже с собой носить. И флакончик просто милота ❤️
Да. Очень удобно.
Ну что за милашество!
Хочу это попробовать. Как минимум за упаковку
И сам крем хороший.
Известный бренд. Упаковка и правда очень милая 👍
04.07.2025
Какой тюбик шикарный. Мне срочно надо
Отличное средство 🙂👍
Как это мило выглядит)
Да, милашка 😊
05.07.2025
Мне очень нравится. И стирки я люблю, и упаковка такая милая
Оформление флакона очень нравится, такая милота 😍
Это точно 🐻‍❄️👍
05.07.2025
Ой, какая прелесть! The Saem меня радует все больше и больше.
Бренд просто прелесть. Обожаю их косметику 🙂👍
06.07.2025
Отличный формат, таким удобно пользоваться. А оформление - просто милашество 😊
🙂 Да. Прелестный мишутка🐻‍❄️
07.07.2025
Вы отлично выглядите 😍У меня тоже такой стик только недавно купила
Спасибо большое! 😊
07.07.2025
Дизайн миленький. Макияж очень красивый ☺️
Спасибо! 😊
10.07.2025
Вы такая красивая, что Вам никакой косметики не надо)
Спасибо большое! Но с макияжем лучше. 😊
10.07.2025
я имела ввиду ухаживающей косметики не надо, а с макияжем так мы все прекрасны)