Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 20:05

неделя или более

Привет!

Сейчас начинается самое опасное время года для нашей кожи, так как солнце начинает проявлять всё больше активности к началу весны. И именно в этот период можно заработать не только шелушения и пигментные пятна, но и ранние морщины, проявляющиеся под влиянием ультрафиолета.

Так что защитный крем стоит выбирать с умом, обращая внимание на тип его фактора. В идеале в нём должны сочетаться два типа защиты: SPF и PA (это не одно и то же, первый не даёт загореть, а второй предотвращает проникновение лучей в глубокие слои кожи), точно так, как в EYENLIP Pure Perfection Natural Sun Cream (SPF50 + / PA ++++) :)

Страна-изготовитель: Корея

Объем/Вес: 50 г.

Купить можно через Вайлдберриз

Цена: около 570 рублей

Срок годности: 3 года

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, 4-methylbenzylidene camphor, Disodium Phenyl Dibenzimidazole Tetrasulfonate, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Oxide, Cetyl PEG/PPG-10/1Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Arbutin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Beeswax, 1,2-Hexanediol, Sorbitan sesquioleate, Sodium Chloride, Glyceryl Caprylate, Triethanolamine, Glyceryl Stearate/PEG-100 Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fragrance, Disodium EDTA, Adenosine, Diospyros Kaki Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Thuja Orientalis Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Extract.

От производителя:

Eyenlip Pure Perfection Natural Sun Cream Крем для лица солнцезащитный 50г. Солнцезащитный крем содержит растительные экстракты для увлажнения кожи. Имеет высокую степень защиты UV SPF 50+/PA+++. Может использоваться в качестве базы под макияж, благодаря тому, что быстро впитывается, не скатывается и не оставляет липкого эффекта.

Крем я заказывала на ВБ, мне он пришёл тщательно упакованным в пупырку, также внутри была дополнительная слюда, которая защищала внешнюю часть флакона. Сам он выполнен из мягкого пластика с симпатичным оформлением и откручивающейся крышкой. Сзади приклеен русскоязычный стикер, все остальные надписи на флаконе англо-корейские.

Защита на этом не заканчивается, потому что под ней нас ждёт ещё одна металлическая мембрана, которая обеспечивает герметичность содержимого.И вот уже только после её снятия можно добраться до крема.Он обладает белым цветом, умеренной плотностью и приятнейшим фруктовым ароматом с парой косметических ноток. Мне нравится, что запах чувствуется некоторое время на коже, не доставляя никакого дискомфорта.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения:

Наносить перед выходом на улицу, как последний этап ухода за кожей.

Как я уже говорила выше, крем в меру плотный, густой, но очень хорошо распределяется по коже, поскольку тает от её тепла. Распределяется он беспроблемно, равномерно, не оставляет белых разводов или других видимых следов. С ним абсолютно комфортно при любой температуре, что на улице, что в помещении, он не "висит" на лице тяжёлой недыщащей маской. Поры, кстати, тоже не забивает, и это огромный плюс!
После впитывания

Ещё один немаловажный для меня момент - даже если тереть лицо, крем не сойдёт катышками, именно по этой причине он ещё и отлично подходит в качестве базы под макияж.

Финиш у него сатиновый: кожа не кажется жирной, это больше похоже на её естественное сияние, которое сейчас как раз в моде. Кожа с нанесённым кремом ощущается мягкой, увлажнённой и упругой :)
В качестве базы под макияж

На сколько хватает защиты?

Судя по маркировке, на 16 часов без умывания и стирания крема с лица. При нахождении на улице утром, в обед и вечером мне этого вполне достаточно, и за всё время использования у меня никаких нареканий к продукту не возникло.

ИТОГИ

Достоинства:

• Удобный флакон.
  • Экономичный расход.
  • Приятный аромат.
  • Удачная текстура крема.
  • Равномерно распределяется, не оставляя разводов.
  • Комфортен в носке.
  • Не забивает поры.
  • Защищает кожу от всех типов UV-лучей.
  • Увлажняет.

Недостатки:

• Не нашла.

С учётом комфортности использования и очень бюджетной для настоящего корейского средства цены, продукт считаю максимально удачным и рекомендую к покупке! Уверена, Вы тоже останетесь довольны 😊

____________________________

Другие мои отзывы на средства для лица и тела:

Очень эффективная мицеллярная вода от Garnier

Деликатный гель для умывания и тест на снятие макияжа

Дешевый гель с умопомрачительным ароматом груши

Филлер, который может заполнять морщины без уколов

Освежающие патчи для глаз, которые идеальны в качестве базы под макияж

Апельсиновое гидрофильное масло российского бренда

Hey_Valрекомендует
14.02.2024
пора-поры выносить свои спф кремы))