Опубликовано 22 Март, 2024 - 09:07

Привет всем!

В яркие солнечные дни наша кожа требует большего ухода. Ведь солнечные лучи не только могут повысить пигментации кожи, но и приводит к сухости и преждевременному старению. Поэтому как только солнце стало ярче, я начала пользоваться солнцезащитным кремом.

В этом отзыве я расскажу про корейский солнцезащитный крем EYENLIP.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 525 руб.

Объём -50 мл

Производство - Республика Корея

Где можно купить - на Wildberries

ОПИСАНИЕ:

Солнцезащитный крем Pure Perfection Natural Sun Cream SPF50+ PA +++ от корейского производителя Eyenlip имеет высокую степень защиты от ультрафиолетового излучения. Его формула обогащена натуральными растительными экстрактами, обеспечивающими интенсивное увлажнение, легкое отбеливание, а также антивозрастной эффект. Солнцезащитное средство обладает хорошей степенью водостойкости, благодаря чему длительно сохраняет свою эффективность даже в условиях жаркой погоды. Достаточно плотная текстура крема хорошо распределяется и ложится на кожу, не оставляя ощущения липкости и жирного блеска. После нанесения лицо приобретает приятный матовый оттенок и заметно выравнивает свой тон.

СОСТАВ:

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, 4-methylbenzylidene camphor, Disodium Phenyl Dibenzimidazole Tetrasulfonate, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Oxide, Cetyl PEG/PPG-10/1Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Arbutin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Beeswax, 1,2-Hexanediol, Sorbitan sesquioleate, Sodium Chloride, Glyceryl Caprylate, Triethanolamine, Glyceryl Stearate/PEG-100 Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fragrance, Disodium EDTA, Adenosine, Diospyros Kaki Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Thuja Orientalis Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Extract.

УПАКОВКА:

Крем находится в пластиковой тебе. Дизайн простой, но при этом сразу вызывает ассоциации с морем и солнцем ща счёт использования синих и оранжевых цветов.

Солнцезащитный крем EYENLIP Pure Perfection Natural Sun Cream UV SPF 50+ /PA+++

На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте.

Информация о продукте

Крышка откручивающаяся, плотно прилегает, средство не течёт.

Носик вытянутый, изначально с защитой. Выдаёт средство в умеренном количестве.

Удобный носик-дозатор

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Консистенция кремообразная, плотная, однородная.

Цвет - белый.

Запах - лёгкий, косметический, комфортный.

Консистенция
Консистенция

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносить на кожу лица и открытые участки тела перед выходом на улицу Подходит как база под макияж (не липкий, не скатывается)

МОЯ КОЖА:

35+, жирный тип кожи, немного расширенные поры, есть первые возрастные изменения в виде мимических морщин. С появлением солнца появляются веснушки.

Моя кожа

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Прошли уже те времена, когда я хотела летом сильнее загореть, учитывая даже кожу лица. Кроме красивого цвета кожи, все это приводило к её сухости и появлению пигментаций. Теперь а этому вопросу я подхожу иначе. Для меня стало важнее здоровое состояние кожи и поэтому всегда перед выходом на улицу использую солнцезащитный крем.

Перед его нанесением подготавливаю кожу. Для этого умываюсь первой и использую тонер. Затем наношу крем.

Нанесение крема

Не смотря на свою плотную текстуру, крем очень нежный и легко распределяется по всему лицу. Крем ложится очень комфортно, не заметен на лице и не создаёт эффекта маски. Он быстро впитывается, поэтому липкости не остаётся.

После

Если посмотреть фото до и сразу после нанесения, можно заметить, что кожа стала чуть светлее, тон выравнился, при этом нет жирного блеска, только лёгкое сияние.

До/Сразу после нанесения крема

Крем обладает высокой защитой SPF 50+, что для меня очень важно. Ведь весеннее солнце порой не заметно, зато можно быстро перегореть.

В течение дня кожа увлажненная и приятная на ощупь. Даже после прогулки на моем лице не появилось жирного блеска. А ведь при жирном типе кожи это частое явление.

До/Сразу после нанесения/После прогулки

Производитель так же говорит, что этот крем подходит под макияж. Я сама не пробовала, так ааа не люблю перегружать кожу лица и поэтому использую либо солнцезащитный крем, либо ВВ. Но учитывая, что кожа с кремом не жирнится в течение дня, думаю макияж так же будет хорошо держаться.

За всё время использования крема он не вызвал никаких аллергических реакций и других проблем с кожей.

Расходы достаточно экономный, обычно одного тюбика крема мне хватает на весь сезон.

ВЫВОД:

Солнцезащитный крем EYENLIP отлично подошёл моей жирной коже. Он отлично распределяется по коже, не выбеливает её, увлажняет и при этом нет никакого жирного блеска. А высокая защита SPF 50+ только плюс в солнечные дни. Полностью довольна этим кремом, к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Ещё больше моих отзывов на УХОДОВУЮ КОСМЕТИКУ вы найдете ➡ ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Кожу не выбеливает
  • Нет липкости и жирного блеска
  • Спф 50
  • Увлажняет кожу
  • Цена
IvSvetylaVladiрекомендует
24.03.2024