Приятный загар делает кожу привлекательной, но если от солнца появляются пигментные пятна - это совсем не украшает ее.
Моя кожа склонна к появлению пигментных пятен и после пребывания на солнце я мучаюсь с осветлением кожи.
Перед очередной поездкой в жаркую страну решила заранее позаботиться о своем внешнем виде после отдыха и подобрала для себя новый крем.
У меня крем от ранее не знакомого китайского производителя, но по описанию на сайте маркетплейса и отзывам покупателей решила опробовать как крем справится с агрессивным солнцем.
Состав и обещания вполне привлекательные.
Упаковка небольшой пластиковый тюбик.
Оформление сдержанное- приятное.
Крем вполне устойчиво хранится в вертикальном положении на завинчивающейся крышке.
Дозатор - носик, через который крем выдавливается очень экономно.
По консистенции крем густой белого цвета, плотный с косметическим запахом. По коже крем распределяется легко не туго. Впивается быстро.
При нанесении после дневного крема и сверху еще наношу тональную основу - никакого конфликта средств не наблюдала. Крема не скатываются, кожа не выглядит жирной и чувства перегруженности кожи не ощущается.
На коже крем лежит вполне комфортно, но ведь не это главное.
Цель покупки - защита от солнца!
Наносила регулярно выходя на солнце. На пляже использовала на все тело. В итоге ожогов не получила, но пигментация все равно проявилась. С сильным солнцем крем не справился.