Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Окончание сезона открытой обуви — не повод "забить" на уход за этой частью тела. Но как-то так вышло, что в последнее время я не особо уделяла внимание стопам, так что выглядеть они стали, мягко говоря, не очень. Так что сегодня я хочу рассказать про экстренную, реанимирующую процедуру, которая делается с помощью набора MONOSKINI всего за пять минут.
Кожа — это самый большой орган, функции которой лежат во внешней защите нашего организма от бактерий, ультрафиолета и других источниках воздействия. Поэтому крайне важно поддерживать здоровье и красоту нашей кожи. Бренд “Monoskini” создан, чтобы решать общие и локальные проблемы кожи. Мы сами испытываем разные типы проблем: сухость, раздражение, шелушение, грубость и многие другие, поэтому направили силы на разработку средств, которые помогут поддерживать красоту и здоровье кожи.
Набор упакован в картонную коробочку, в комплект входят кератолитик, двусторонняя пилка с деревянной основой, крем, перчатки и салфетки. В высокой белой бутылке как раз находится отшелушивающий лосьон, который применяется на первом этапе. Он практически не пахнет, имеет прозрачный цвет и жидкую консистенцию чуть плотнее воды.
Наносится он не напрямую на кожу, а на салфетку из нетканого материала. Удобно, что они входят в комплект, в наборе есть большие квадратики для пяток и более мелкие для миниатюрных частей.
Способ применения:
1. Наденьте перчатки. 2.Нанесите средство на салфетку и приложите к обрабатываемым участкам на стопе. 3.Оставьте на 2-3 минуты. 4. Уберите салфетку и обработайте стопы пилкой для ног. 5. Обильно промойте водой до полного удаления средства. 6. Нанесите увлажняющий крем. 7. При необходимости повторите.
А вот и объект для работ. Сразу прошу прощения у эстетов, но все мы люди, бываем неидеальны:
Для применения нужно смочить салфетку, а затем приложить на нужный участок, все действия обязательно проводим в перчатках!
Как только расположили ткань, ждём 2-3 минуты, пока состав подействует. Никаких неприятных ощущений (да и вообще никаких ощущений) в процессе не возникает, ничего не щиплет, и это огромный плюс. После снятия салфетки кожа на месте воздействия очень склизкая, несмотря на то, что раствор сам по себе жидкий. Именно так, видимо, выглядит процесс растворения ороговевших частиц. Споласкиваем этот скользящий слой водой и начинаем орудовать пилкой. Она выполнена из аккуратно обработанного дерева, в руках держать её удобно.
Абразивная часть находится с обеих сторон, она в меру грубая, как раз для пяток. Долго тереть не нужно, да и усилия прилагать тоже, так как и площадь соприкосновения большая, и результат от трения мгновенный.
На последнем этапе мы ещё раз моем ножки, просушиваем их полотенцем и наносим крем из миниатюрной баночки. Пахнет он классическим косметическим средством, немного пудрово, однако ненавязчиво.
Консистенция густая, но несмотря на это впитывается продукт быстро и без остатка, никакой скользкости, никакой липкости.
Процедура на обе стопы в общей сложности заняла у меня не больше 5 минут, так что набор определённо можно рассматривать в качестве экспресс-средства для быстрого придания презентабельного вида даже в запущенных случаях.
После
Надеюсь, что теперь поддерживать такой результат будет ещё проще, к тому же набора хватит на длительный срок, минимум на полгода еженедельного применения, что ещё и очень экономично 😊
ИТОГИ
Достоинства:
В наборе есть всё необходимое.
Бюджетно.
Экономичный расход.
Нет едкого запаха у кератолитика.
Удобная пилка.
Крем не оставляет липкости и быстро впитывается.
Процедура занимает всего 5 минут и не требует подготовки.
Мгновенный видимый результат.
Недостатки:
Если бы в комплекте были целлофановые носочки, было бы ещё удобнее.
Набор завоевал моё сердечко с первого раза, надеюсь, что и Вам он тоже понравится 😊