Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 18:54

неделя или более
    120 руб

Привет всем!

Каждая хозяйка на кухне мечтает о необычном средстве, чтоб без труда удалялся жир, копоть, нагар с посуды. Я давно искала средство много, перепробовала мне что-то нравилось, но результат был не идеальным. И совсем недавно мне знакомая посоветовала чистящее средство для кухни Grass Azelit анти-жир (мощная пена).

Я его уже давно наблюдаю на полках в магазинах, но ни разу не приобрела. В итоге купила в гипермаркете Магнит, он был по акции. Сегодня я попробовала это средство и была от него в восторге.

🍲ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍲

БРЕНД - Grass

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- ООО "ТД ГраСС", Россия

ЦЕНА-120р

ОБЪЕМ- 600мл

СРОК ГОДНОСТИ- 36 месяцев

🍲УПАКОВКА 🍲

Средство находится в пластиковом флаконе белого цвета, с распылителем в виде "пистолета", с поворотной крышечкой для закрытия и открытия флакона (ON/OFF).

Внутри на отверстии для распыления имеется очень мелкая сеточка. На лицевой стороны и сзади имеются наклейки с названием и информацией об области применения.

🍲ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🍲

Средство для удаления жира, нагара и копоти со сковородок, кухонных плит, мультиварок, фритюрниц, грилей, духовых шкафов и микроволновых печей. Содержит активные вещества, расщепляющие жир, действие которых гарантирует быстрый результат без особых усилий.

Когда я прочитала всю информацию в магазине была под сомнением, уже очень много обещают, но как оказалось зря сомневалась.

🍲СОСТАВ🍲

≥30% вода, <5%: неионогенные ПАВ, соль ЭДТА, гидроксид натрия, гидроксид калия, органический растворитель, ароматизирующая добавка.

🍲ЗАПАХ КОНСИСТЕНЦИЯ 🍲

Запах химический, но быстро проходит не держится долго. Но когда я пользуюсь химическим средством всегда открываю окна.

Консистенция жидкая как вода, я перед применением встряхиваю и когда брызгаю образуется плотная пена.

🍲СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🍲

нанести на очищаемую поверхность, оставить не более чем на 30 секунд, в зависимости от загрязнения можно увеличить время экспозиции до 2 минут.

Обязательно использовать только в перчатках.

🍲РЕЗУЛЬТАТ 🍲

Меня результат очень поразил, на сколько все быстро и чисто. Это средство моментально удалила стойкие и затвердевшие жировые загрязнения с поверхностей газовой плиты, сковородок, кастрюль, духовки, вентиляционной системы, керамической плитки, а также поверхностей из пластмассы. Пенообразная формула позволяет средству дольше оставаться на поверхности,

увеличивает время его работы. Бережно относится к поверхностям, требующим деликатного ухода. Спрей идеально подходит для нанесения на труднодоступные поверхности, позволяет без труда их отмыть. Препятствует повторному загрязнению, образуя на поверхности невидимую защитную пленку. Я забыла одеть перчатки и нечайно брызнула на палец, стала сразу смывать и почувствовала как будто пленка, большим количеством воды смыла, но теперь палец шуршавый.

🍲ВЫВОД 🍲

• Действует мгновенно,
  • Проникая вглубь
  • Очищает от жира, нагара, копоти.
  • Не царапает.
  • Для самых въевшихся загрязнений.
  • Безопасен для стекла.

Рекомендую очень хорошое средство!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дешевый
  • Отмывает жир на 5+
  • Подходит для разных поверхностей
  • Удобный флакон и распылитель
Недостатки
  • Нельзя использовать без перчаток!
MariyaKaratрекомендует
05.06.2020
Какой эффективный и работающий помощник, точно не помешает и будет нелишним.
04.08.2020
Бесполезное это средство, купила его и ни капли даже Протвино от жира не отмыл, не говоря уж про пригарь
05.06.2020
Очень его люблю, стоит дешевле конкурентов, а работает лучше 😊
Надо купить 😊
Хорошее средство )
10.06.2020
Как отлично отмылось.)
04.08.2020
Купила это средство и ничего не отмывает, зачем все пишут хорошие отзывы не понимаю. Сковороду не отмыло ни капли, Протвинь даже от жира ни капли не отмыло. Зачем ставите 5 звёзд? Не пойму😭😡
04.08.2020
Я конечно незнаю какой вы покупали, но этот спрей реально отмывает весь жир, у меня все знакомые покупают и очень довольны. Он реально заработал 5 звезд. Я пишу только реальные отзывы, ненакручиваю звезды.