Опубликовано 20 Август, 2011 - 02:42
Ах,обожаемые спасители моих волос!(+фоточки)
Достоинства
- Быстро нагреваются
- Надолго сохраняют укладку
Недостатки
- Да их просто нет!
Ежуськарекомендует
да просто фотка плохая)
свои у менятам уже неделю без мытья, оны еще до кучи пышные и тонкие,ине расчесать) утюжки реально спасают))
Вы очень красивая девушка,а зависть-страшная штука 😉 А отзыв отличный и наглядный))
Шикаааарный отзыв) Отлично выглядите=)
У меня такой же выпрямитель, он правда супер! Волосы у меня правда кудрявее ваших, но он и с ними справляется) + Вам!
спасибо) гама вообще все классные утюжки, даже самый простенький лучше любого магазинного намного)
У меня такой же,ну выравнивает он меня не плохо,но волосы измученные и кончики волос все равно выглядят не идеально.Правда мне долго надо попотеть над своими волосами,уж больно они тяжело выравниваются,да и палит он сильно
Неплохой,но ожидала от него больше
Неплохой,но ожидала от него больше
видимо у вас волосы такие) у меня и правда с этими утюжками никаких проблем нет. и маму выпрямляю ими (там волос на голове как у пугачевой в 2х париках)) - кончики не секуца и не сушатся. и выпрямляет хорошо
Ежуська, я по вашаему совету заинтересовалась утюжками GA.MA , навела ещё справки и начиталась очень хороших отзыов о них! Купила модель GA.MA 1056,отдала 3800, утюжок и правда очень щадяще относится к волосам (хотя я все равно использую термозащиту), волосы стали намного меньше электризоваться, так что я довольна, теперь только GA.MA всегда буду пользоваться, это просто небо и земля по сравнению с обычными утюжками! Спасибо вам за совет в моей теме про утюг Remington ! 😊
Shokoladka, да не за что) приятно что пригодился отзыв) я ведь и правда считаю их лучшими и ни на что не променяю)
Мой парикмахер на протяжении долгих лот был фанатом Гама.
Но уже год, как он перешел на Бэбилис, т.к., говорит, что вышли модели более продвинутые, чем у Гамы. Три года назад покупала утюжок GA.MA 1056 довольна на все 99%, теперь продавать буду или дарить и переходить на Бэбилис..
Вы очень красивая девушка! И с волнистыми волосами, на мой взгляд, Вам блучше!
А за отзыв Вам ⭐ !
А за отзыв Вам ⭐ !
спасибо большое!*) 🎉
со своими неудобно до последнего времени было) не расчесать, постоянно и жестоко запутывались) Хотя сейчас спокойно так хожу, состояние улучшила )
да вряд ли это глупо.. в любом случае пригодится и для выпрямления)) а вот термобигуди или завивающая штука-однобокий вариант)