Привет, дорогой читатель!
Сегодня мы погрузимся немного в мужскую косметику - а именно поговорим про масло для бороды от бренда MORGAN's Brazilian Orange.
Приобрёл масло для бороды в барбер-шопе Boy Cut за 1800руб в июле/августе 2021года.
Как следует из названия - масло имеет аромат бразильского апельсина и имеет ярко выраженный аромат. Прекрасно подходит к фруктовым или цветочным, естественно, мужским ароматам. Главное - найти подходящие ароматы.
Немного об упаковке - флакон из тёмного стекла с минималистичной упаковкой. На самом флаконе почти полностью опоясывающая этикетка, спереди - название бренда и продукта, а так же страна происхождения; справа - объём, состав, изготовитель, описание и уполномоченный представитель в стране.
Крышка же флакона совмещает в себе ещё и пипетку из чёрной резины сверху и прозрачного стекла внутри флакона.
А если говорить о масле - оно имеет лёгкий желтоватый оттенок и, как было сказано вначале, яркий аромат бразильского апельсина, прекрасно дополняя образ брутального, но и ухоженного мужчины.
Говоря про опыт использования - однозначно можно сказать, что масло стоит своих денег в части аромата и дополнения образа. Хотя на момент покупки это было лишь экспериментом в покупке чего-то иного из косметики, кроме парфюма / дезодоранта / зубной пасты или геля для душа, но разочарование обошло меня стороной, хотя мастер и предлагал взять меньший объём на пробу. Так что смело рекомендую, разумеется, если нет аллергии на цитрусовые.
Приятного использования и до встречи в следующих отзывах.