Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 20:51

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать про масло для бороды от австралийской марки UPPERCUT DELUXE. Об этой марке я даже не слышала до знакомства с мужем.

А у него весь уход за волосами состоял из средств UPPERCUT. Даже я иногда пользуюсь этими средствами. Например пастой для укладки волос) Я убираю пушистость новых волосков, когда делаю хвост.

Итак, масло для бороды UPPERCUT DELUXE.

Описание:

Масло для бороды - легкое, нежирное масло с ароматом пачули и кожи. Содержит масла арги, жожоба, авокадо и розмарина. Более тонкое, чем традиционные масла для бороды, масло Beard Oil компании Uppercut Deluxe обеспечивает гладкое нанесение и легкий натуральный блеск. Разработано для смягчения, кондиционирования и питания всех типов бород. Для наилучшего эффекта рекомендуем использовать с бальзамом для бороды Uppercut Deluxe. Способ применения: нанесите на ладони. Массажными движениями распределите масло равномерно по всей бороде.

Место покупки: вайлдбериз.

Цена: 1800 руб.

Объём: 30 мл.

линалоол, аргановое масло, цитронеллол, жожоба масло, розмарина листьев экстракт, токоферол, бисаболол, каприловый триглицерид, кумарин, эвгенол, изопропил миристат, авокадо масло, парфюм, сои семян масло

Упаковка:

Масло находится в чёрной коробочке с фирменным оформлением марки.

На упаковке нет ни слова по русски.

Оформление строгое, в мужском стиле)

Флакончик из тёмного, непрозрачного стекла, тяжеленький.

Масло оснащено пипеткой-дозатором для более удобного нанесения.

Консистенция, цвет, аромат:

Масло прозрачное, по консистенции легкое, не жирное .

Аромат указан производителем, как пачули и кожа.

Действительно, аромат мужской и очень приятный. Мне нравится, как пахнет от мужа после того,как он нанесёт масло на бороду.

Да и я иногда наношу совсем немного масла на кончики волос, ощущаю лёгкий аромат в течении часа)

Применение:

Нужно налить пару капель масла на ладони и разогреть в руках, затем нанести на бороду. Обычно муж наносит масло на ночь.

А утром использует бальзам из этой же серии.

Эффект:

Борода после нанесения этого масла моментально приобретает блеск и ухоженный вид. Главное не переборщить с количеством продукта.

Со временем борода становится менее жёсткой ,волоски мягкие и не колючие)

Как я писала выше, я тоже иногда использую это масло на кончики волос, они сразу выглядят более ухоженно)

Здесь немного масла нанесено на кончики после укладки

Итог:

Отличный продукт для ухода за бородой. Если вы не знаете , что подарить любимому мужчине, то присмотритесь к средствам этой марки)

AnnaSnapрекомендует
22.02.2021
Проблема пушинок на голове у лба, когда делаешь хвост меня раздражает. Возьму на заметку, что можно укротить их маслом для бороды)