Опубликовано 20 Март, 2024 - 16:09

ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌷

Обычно я не пользуюсь карандашами для бровей, хотя в косметичке парочку у меня имеется, пользуюсь я ими крайне редко. Больше всего я использую краску или хну для бровей, такого эффекта после окрашивания мне достаточно на 2-3 недели, далее я крашу заново.
В последнее время мне стало лень красить брови краской и я решила дать шанс карандашу. Вообще, я не особо люблю карандаши за то, что их видно, макияж получается не натурально и у меня редко получается сделать это аккуратно, карандаши оставляют слишком большие следы, которые потом надо подтирать, а брови получаются с грязным эффектом.

С данным брендом я вообще не знакома и до этого других средств не пробовала. Решила прийти к карандашу в этот раз только потому, что у меня сильно выпали брови после отмены сыворотки и красить краской = их ещё сильнее убить, а мне это не надо, брови и так стали редкие и я решила приняться их опять отращивать, но хотелось подчеркнуть их в макияже и докрасить плешивый хвостик. Лично я была приятно удивлена эффектом и результатом после этого карандаша, он идеально наносится и отлично тушуется, благодаря своей консистенции.

ДИЗАЙН:

Ничего необычного, простой карандаш, основа - коричневого цвета, в тон цвета карандаша. На карандаше имеется гравировка бренда, название и номер цвета. Обычный, типичный деревянный карандаш, действительно классика.

Изначально, на карандаше имелась защитная пленка от первого вскрытия, на ней был стикер со всей необходимой информацией от бренда.

ОПИСАНИЕ:

Линейка классических карандашей в дереве «CLASSIC» позволит легко создать как дневной, так и вечерний образ.
Комплекс восков в составе способствует мягкому и комфортному нанесению, обеспечивая создание как точной линий, так и мягкой тушевки.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

3 универсальных оттенка позволяют сделать как легкий естественный макияж бровей, так и более чёткий.
Упругой щеточкой в комплекте можно без усилий растушевать карандаш.
Мягкий грифель не ломается при использовании и легко точится.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Легкими штрихами без надавливаний нанесите нужное количество средства, до получения равномерного тона и желаемой густоты.

С О С Т А В:

(INCI): Beeswax (Cera Alba), Carnauba wax, Ozokerite, Castor Oil, Petrolatum, Phenoxyethanol, Sorbic Acid. Может содержать: C.I.77019, C.I.77499, C.I.77491, C.I.77492, C.I.77891.

Колпачок - щёточка из мягких ворсинок. Легко тушует карандаш и не царапает кожу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: RUTA
  • Страна производитель: Россия
  • Цвет: 02 коричневый
  • Цена: от 270 руб.
  • Тип бровей: для всех типов
  • Купить можно, например, в Золотом Яблоке 🍏

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

А вот к самому карандашу у меня возникли вопросы, но не сразу. Когда он стерся и пришло время его подточить, я столкнулась с трудностями, это было сделать вообще не легко, во-первых: стержень карандаша сильно мягкий, настолько, что при точении он крошится и набивается в точилку, чтобы его нормально наточить, после каждого приворота надо брать что-то тонкое и чистить точилку, такими усилиями я точила минут 30…. Это мне очень сильно не понравилось!

В целом, если не учитывать момент с точкой карандаша, сам по себе он очень не плохой, мне нравится им работать и красить брови, но, чтобы это делать, он должен быть заточен до острого идеала. Мягкий, без аромата, не крошится и не плешивет.

ФОТО ДО/ ПОСЛЕ:

Посмотрите, как он смотрится естественно и его даже не заметно на бровях или коже, он идеально мне подошел, цвет стойко - коричневый, без прочих оттенков и рыжины.

Вот такие красивые и аккуратные брови у меня получились в макияже. 😇

МОЙ ВЫВОД:

Отличный карандаш, цвет натуральный, мне подошел. Легко тушуется и наносится, не скатывается, не смазывается и отлично держится в течении дня. Но, есть одно но: карандаш очень сильно мягкий, мне не удобно его точить, точилка забивается и создаются некоторые неудобства. Я по пробую купить точилку конкретно для косметических карандашей, но, это для меня существенный минус, ибо добиться остроты с ним сложно.

Мягкий

✅Бюджетный

✅Хороший цвет

✅Отлично наносится и тушуется

❌Сильно мягкий!

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

🌷❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть щеточка на колпачке
  • Легко точить
  • Не царапает
  • Оттенок
  • Стойкий
Недостатки
  • Невозможно наточить
  • Очень мягкий
oh_i_tanyaaрекомендует