С продуктами данного бренда я уже знакома, пробовала камуфлирующую и обычную базу, продукция качественная.
Два года назад я уже писала о своём опыте использования акрилатика другой фирмы, от которого была в восторге. В то время акригели не были настолько популярны, как сейчас. И, конечно, прогресс не стоит на месте, появляются продукты, способные заменить цветное покрытие.
С недавнего времени я очень полюбила молочный маникюр. Уже четвёртое своё покрытие я делаю одним и тем же, хотя обычно мне быстро все надоедает. Акрилатиком я укрепляю ногти всегда. В связи со своей любовью к молочному я решила поискать акригель этого цвета, нашла:
Место приобретения: ИМ Imkosmetik
Объём: 30 мл
Упаковка:
Стоимость: 700 рублей. До этого я брала всегда космопрофи ( отзыв на него можно почитать ЗДЕСЬ), где указывается масса 15 грамм (500 рублей). Попробуй тут вычислить , что дешевле)) Граттола определенно больше в объёме.
Консистенция: для тех, кто не знает, что такое акрилатик - густой продукт, видно мелкую зернистость. Здесь в принципе все так же , как и у любого другого акригеля.
Цвет: мой оттенок 07 - полупрозрачный молочный с мелкими блестками. На фото продавца они серебристые, на самом же деле в нем мелкие кусочки слюды:
Назначение: акрилатиком можно укрепить натуральные ногти, сделать наращивание. Я использую его по первому пункту, но на всякий случай имею коробочку верхних форм на случай, если ноготь сломается, а спиливать длину будет жалко.
В РАБОТЕ: акрилатик я всегда наношу на базу, здесь производитель пишет, что можно ее и не использовать, но я не рисковала. После того, как высушили базу, берём капельку акригеля, ставим на ноготь и распределяем, стараясь соблюдать архитектуру ногтя, плоской кистью смоченной в обезжиривателе. Когда кисть будет прилипать, нужно ее снова окунать в обезжириватель, но он не должен течь на ноготь.
После необходимо выровнять акригель - для этого кисть нужно обильнее смочить в обезжиривателе и поглаживающими движениями двигаться ей по ногтю. Надеюсь, что принцип понятен.
Далее сушим в лампе , снимаем липкость и опиливаем все неровности. Честно, я не могу научиться наносить акригель без дальнейшего опила, особенно на правую руку. Но он не занимает много времени.
После опила я могу нанести тонкий слой молочного гель-лака, чтобы заглушить блестки, или просто покрыть топом. Маникюр готов.
Вот так выглядят ногти только с акригелем:
А вот так с молочным гель-лаком поверх (Adri Coco):
Но в последний раз я всю эту нежность покрыла темно-зелёным от Patrisa Nail:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Так как я уже пользовалась акрилатиком от Cosmoprofi, мне есть, с чем сравнить. Grattol ничуть не хуже. В работе, в носке они одинаково хороши. У граттола , к моему счастью, появился молочный оттенок, который встретить можно нечасто - я видела подобный у бренда Монами, но мне он незнаком, поэтому я не стала рисковать и взяла продукцию проверенного мною производителя.
Ногти с акрилатиком у меня не ломаются даже в самых жёстких ситуациях. Длина у меня не экстремальная, но и не средняя, от моей привычки делать все резко и быстро раньше сильно страдали ногти. Теперь я почти не сталкиваюсь с проблемой сломанных ногтей (если это не жесткое падение или удар, от которого не то, что ногти, а кости ломаются😂).
🌼Подведем итоги, выделим плюсы:☀️
✅ качественный продукт, приятный в работе с однородной консистенцией;
✅ хороший объём и цена, тюбика хватит не на один год (сужу по своему опыту)
✅ большой выбор оттенков - в палитре их 9 (7,8 и 9 - с мелкой слюдой)
✅ укрепление ногтей - с акрилатиком ногти становятся неубиваемыми
✅ продукт универсален, им легко можно сделать наращивание.
Минусов я не обнаружила.
p.s.: Что касается отслоек, то после того, как я год назад узнала, что такое жуткая аллергия на покрытие, вернувшись к гель-лаку, я постоянно сталкиваюсь с отслоцками у кутикулы. До аллергии такого не было, технику я не меняла. Странно, но факт.
УХОД ЗА КОЖЕЙ ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
МОЙ ОПЫТ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ