Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 19:43

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу вам рассказать об очередном понравившемся мне девайсе, а именно об акриловом дисплее для лаков.

Данный дисплей(подставку) я заказала на сайте Aliexpress. К сожалению посылочка шла довольно долго, более 3 месяцев, но это ничуть не омрачило радость от ее получения.

Размеры подставки:

Длина -20см

Ширина - 12см

Высота - 10см

На сайте она почему-то казалась мне больше и я надеялась уместить туда хотя бы половину своей коллекции, но увы, поместилась всего лишь малая доля лаков и совсем немножко гель-лаков.

В итоге с помощью нее мне удалось немножечко систематизировать расположение лаков и навести порядок в лакосундучке =)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отличные гель лаки по демократичной цене + свотчи 23 оттенков + маникюр, выполненный при помощи гель-лака DODO

Машинка для маникюра и педикюра - мой незаменимый помощник во время снятия гель-лака

Ремонт сломанного ногтя в домашних условиях

Подробная фото-инструкция снятия гель-лака в домашних условиях

debauchangelрекомендует
Хорошая вещица 😊
Люблю когда всё по полочкам 😉
22.04.2014
Ой, слушайте, а вот эти классные штучки - пластиковые ноготки с кольцом, которое надевается на крышечки флаконов - где-то продаются? Или идут конкретно с этим лаком?
22.04.2014
Moussse, ноготки продавец прислал в комплекте с этими лаками, потому что флакончики не имеют никаких опознавательный знаков о цветах)
22.04.2014
Эх... я бы и для тех флаконов, у которых есть опозновательные знаки, от таких классных штучек не отказалась 😊

UPD Спасибо за ссылку!!!
22.04.2014
Moussse, покопавшись на али все таки нашла эти штучки 😊 [ссылка]
Выглядит действительно побольше 😊 Но и в реальности здорово смотрится 😊
23.04.2014
Класс, полезный отзыв! Правда, где-то читала, что гель-лаки нужно хранить в горизонтальном положении ( с тех пор я их "укладываю"), но может быть это не обязательно, Вы не в курсе? Подставка очень понравилась!
ЕленаГри, благодарю 😊
Что касательно горизонтального хранения, никогда об этом ранее не слышала. Знаю лишь то, что не стоит во время нанесения держать гель-лак близко к лампе (а также к настольной лампе дневного света) и желательно хранить их в темном месте с плотно закрытыми крышечками.
23.05.2014
Я храню свою гель-лаковую коллекцию в светонепроницаемой плотной косметичке с ручкой на самой нижней полке своего шкафчика-оберегаю от попадания прямых солнечных лучей.Полочка у вас супер,но для моей коллекции "маловато будет",так что наверное со временем буду напрягать благоверного мастерить мне специальное настенное "лакохранилище". 😁
24.05.2014
Света154, для моей, к сожалению тоже, маловата, хочется несколько таких органайзеров 😂 Полочку храню в шкафу, она удовлетворяет эстета во мне =D а остальные гель-лаки и малую чать лаков девжу в "лакосундучке" - бьютикейсе, забитом всякими прелестями для маникюра и дизайна 😊
18.02.2015
Дайте, пожалуйста, ссылку на Али на эту подставку.
18.02.2015
Сашенька92 , я заказывала по этой ссылке, но она к сожалению уже сгорела [ссылка]
Нашла другую ссылку на эту подстаку [ссылка]