Отличная штука! Мне на работе с распущенными волосами ходить нельзя, вот и приходится выкручиваться. Купить можно на известном китайском сайте рублей за 30. Можно найти и в обычных магазинах, но цена уже будет в районе 150р.
У меня длинные волосы, но жиденькие и тоненькие, поэтому мне подошел бублик маленького размера ( на фото видно примерно 8см), но видела, что бывают еще меньше - 6см. Бывают трех цветов: церный, коричневый и белый, что очень радует. У меня волосы русые, поэтому я выбрала коричневый.
Итак, что нужно сделать, чтобы получить прическу-бублик:
1) Зачесать волосы и завязать хвостик, причем довольно туго, на той высоте, на какой вам нравится. Я ношу на затылке, на макушке - для меня более спортивно-пляжный вариант. Но это только для меня 😊
2) Кончик хвоста пропускаем через центр, зажимаем пальцами и выкручиваем бублик наизнанку, тем самым, накручивая на него волосы.
3) Ближе к концу распределяю волосы по всему бублику и, если есть необходимость, место стыка волос можно заколоть невидимкой. Прекрасно держится весь день и не нужно поправлять.
А если украсить красивыми шпильками, то прическа превратится в вечернюю.
Первые несколько раз я, конечно, помучилась, но потом наловчилась и на все про все у меня уходит не более 5 минут.
Спасибо за внимание и отличной Вам прически!