Опубликовано 8 Апрель, 2012 - 20:39

Очень и очень мне нравится этот магазин всякой девичьей всячины!
Раньше относилась к нему предвзято, считала, что там все неимоверно дорого, но зайдя туда в первый раз, поняла, что ошибалась. Да, там есть не очень дешевые вещи, но все же найти что-то по вполне приемлемой цене возможно. Я например очень люблю большую вешалочку с различными украшениями, на которой указано "все по 139" (ну или еще какая-нибудь низкая цена). На ней располагается множество красивой бижутерии, там то я и купила три вещи, которые довольно часто ношу. Начну рассказ с них.

Первая вещь - это черный браслет на резинке с крупными стразами. Эти стразы, которые напоминают мне фары, очень красиво сверкают на солнце, да даже при электрическом освещении от них исходят блики света, что можно увидеть невооруженным глазом на фото.
Браслет плотно сидит на руке, никуда не сокальзывает. Резинка прочная.

Вторая вещь - браслет на тему Хеллоуина, а точнее набор браслетов: три тонких и один большой цветастый. Эти браслетики можно носить как все сразу, так и по отдельности, внешний вид от этого ничуть не портится.

Третья вещь - светло-серые серьги-гвоздики в виде цветочков. Очень миленькие и маленькие, металл не потемнел и не облез, так что никакой грязи в проколотой мочке не будет. Стоимость - 59 рублей.

Далее расскажу уже не о бижутерии, а о шарфе и резинках для волос.

Шарф покупала прошлой зимой за 699 рублей. Он длинный и теплый, подойдет как на осень, так и на зиму. Шарф декорирован орнаментом в виде кадров кинопленки, на которых изображены лица и силуэты девушек. Шарф не покрылся шарушками, нитки ниоткуда не торчат.

Также купила набор из резинок для волос за 90 рублей. Меня очень привлекла практичность этих резинок из-за своей внешней простоты и от того, что они сделаны из приятной эластичной ткани, которая хорошо растягивается. Резинки мне не рвут волосы, ими легко создается тройной узел. Резинки имеют на своей поверхности легкий рельефный узорчик.

В магазине мне нравится обслуживающий персонал. Продавцы-консультанты вежливые, в наших магазинах не раздражают болтовней, что-то вроде этой: " а не хотите ли еще чего-нибудь, а давайте я вам это покажу, возьмите, купите на такую-то сумму и вы получите то-то..." и т.д. Если же кто-то случайно заденет стенд или что-то уронит, никто не будет хамить и ворчать, а просто спокойно подойдут и предложат помощь. Пока мне не приходилось столкнуться в Lady Collection с откровенным хамством.

В общем, я довольна Lady Collection, там всегда можно найти красивую бижутерию, все купленные вещи меня устраивают, претензий пока абсолютно никаких. Но, конечно же, лучше всего отовариваться в этом магазине в период каких-либо акций или скидок, потому как не все смогут позволить себе браслет или подвеску за 500 или 600 рублей.
Достоинства
  • Большой выбор
  • Модные аксессуары
  • Можно найти немало недорогих вещей
  • Хорошее качество
  • Хорошее обслуживание
Тарелочка_Борщарекомендует
08.04.2012
А я эти сережки давно заметила =)
Привлекли внимание на ушках на твоих в одном отзыве =)
Triplet, правда? я уж и не помню, что это был за отзыв 😊
По-моему о румянах отзыв 😊
Может там были очень похожие на эти сережки, или именно эти 😇
Я сейчас посмотрела два отзыва, там не эти серьги, но тоже гвоздики. В одном отзыве черные крупные бусинки, а в другом просто блестящие прозрачные камушки. Эти гвоздики все так похожи блин 😁
08.04.2012
Ясненько =))))) обознались =)))))
Мне нравятся и те , и эти 😊
Гвоздики очень нравились всегда
Мне тоже нравятся, у меня прям бзик какой-то насчет них, все время покупаю и покупаю)
08.04.2012
Я себе недавно паучков гвоздиков купила с камушками за 45 рублей =))) так понравились , что не смогла удержаться.
Будут на память 😊
Ну за 45 рублей грех не купить и не поносить)))
Слушай, не могу промолчать. 😊
Как же мне отзыв понравился, так хорошо и интересно написано, я перечитала ещё раз и ещё раз!
Вроде бы о таких простых вещах пишеш, а как тонко и красиво 😊
Прямо похорошело как-то на душе =)))))))))))))
В закладки! 😉
Первый браслет (с фарами 😊 ) очень понравился и сережечки 😊
+++ Сережки очень нежные ❤️
хорошие вещи)) +
Всем спасибо за комментарии)))
шарфик особенно понравился)
strawberry2011, я рада, спасибо)
10.04.2012
у Вас такие приятные цены 😊
в наших ЛК все дороже.
180531 , не все цены такие, в большинстве случаев они не очень дешевые и думаешь очень хорошо, прежде чем что-то купить. 50/50 как-то
11.04.2012
Понравилось всё и маникюр ваш на первой фотке ❤️
Нужно будет заглянуть в этот магазинчик.
+++++
O_beyba , спасибо! Фотки с этим маникюром есть в отзыве про лак Диваж
11.04.2012
Ань, серьги-гвоздики давно покупала? Хочу-хочу-хочу!! 😁 Но не видела(( Я в Леди тоже люблю в распродажах отовариваться, а то своей полной стоимости эти побрякушки все-таки не стоят((
Konsuelo, я их покупала еще зимой, после нового года. Если память не изменяет, то в январе. Я их взяла все с той же вешалки, где все побрякушки по низкой цене
16.04.2012
Какие милые сережки Анютка. Отличный отзыв +
Вика, спасибочки)
11.08.2012
Второй браслетик с ведьмочками клёвый 😊 И маникюр обалденный!
15.08.2013
Захожу иногда в этот магазин. Мне Ваш шарфик понравился. Стильно смотрится