Опубликовано 8 Апрель, 2012 - 20:39
Аксессуары на любой вкус и цвет (+фото покупок)
Достоинства
- Большой выбор
- Модные аксессуары
- Можно найти немало недорогих вещей
- Хорошее качество
- Хорошее обслуживание
Тарелочка_Борщарекомендует
А я эти сережки давно заметила =)
Привлекли внимание на ушках на твоих в одном отзыве =)
Привлекли внимание на ушках на твоих в одном отзыве =)
По-моему о румянах отзыв 😊
Может там были очень похожие на эти сережки, или именно эти 😇
Может там были очень похожие на эти сережки, или именно эти 😇
Я сейчас посмотрела два отзыва, там не эти серьги, но тоже гвоздики. В одном отзыве черные крупные бусинки, а в другом просто блестящие прозрачные камушки. Эти гвоздики все так похожи блин 😁
Ясненько =))))) обознались =)))))
Мне нравятся и те , и эти 😊
Гвоздики очень нравились всегда
Мне нравятся и те , и эти 😊
Гвоздики очень нравились всегда
Мне тоже нравятся, у меня прям бзик какой-то насчет них, все время покупаю и покупаю)
Я себе недавно паучков гвоздиков купила с камушками за 45 рублей =))) так понравились , что не смогла удержаться.
Будут на память 😊
Будут на память 😊
Слушай, не могу промолчать. 😊
Как же мне отзыв понравился, так хорошо и интересно написано, я перечитала ещё раз и ещё раз!
Вроде бы о таких простых вещах пишеш, а как тонко и красиво 😊
Прямо похорошело как-то на душе =)))))))))))))
В закладки! 😉
Вроде бы о таких простых вещах пишеш, а как тонко и красиво 😊
Прямо похорошело как-то на душе =)))))))))))))
В закладки! 😉
180531 , не все цены такие, в большинстве случаев они не очень дешевые и думаешь очень хорошо, прежде чем что-то купить. 50/50 как-то
Понравилось всё и маникюр ваш на первой фотке ❤️
Нужно будет заглянуть в этот магазинчик.
+++++
Нужно будет заглянуть в этот магазинчик.
+++++
Ань, серьги-гвоздики давно покупала? Хочу-хочу-хочу!! 😁 Но не видела(( Я в Леди тоже люблю в распродажах отовариваться, а то своей полной стоимости эти побрякушки все-таки не стоят((
Konsuelo, я их покупала еще зимой, после нового года. Если память не изменяет, то в январе. Я их взяла все с той же вешалки, где все побрякушки по низкой цене