Опубликовано 30 Март, 2023 - 18:10

В Ленте новая акция! С марта по апрель за покупки дают в подарок разноцветные пакетики. Мы чаще всего совершаем покупки в супермаркете, для получения одного заветного пакетика нужно совершить покупку на 600 рублей. Если же совершать покупки в гипермаркете, то за каждые 1500 рублей в чеке вы получите 2 Тикера-Токера. Если закупиться большим количеством товаров, то максимум можно получить лишь 6 игрушек. Дополнительные Тикеры Токеры можно получить за покупку товаров партнёров акции. Так же Тикеры-Токеры можно купить, цена одного пакетика 79 рублей.

Акция в Ленте Тикеры Токеры 3 отзывы

Акция Тикеры Токеры 3 будет проходить в Ленте с 16 марта по 26 апреля 2023 года.

Вся коллекция Тикеры Токеры 3 названия замочков

8 апреля 2023 года в магазинах Лента состоится день обмена. Отличный вариант найти те игрушки, которые никак не идут в руки.

Пакетик с Тикерами и Токерами выполнен красиво, все они с одинаковым дизайном, непрозрачные.

Тикеры-Токеры в Ленте 2023 отзывы
Вскрывать их легко и быстро.
Сколько стоят Тикеры Токеры в Ленте
Новые Тикеры Токеры акция Лента отзывы
Внутри Тикеры и Токеры.

Тикеры и Токеры очень похожи на ранее популярные скрепыши. Тикеры это супергерои виртуального мира, а токеры - мемы, которые выражают настроение.

Когда можно обменять в Ленте Тикеры Токеры

Всего в коллекции 20 замков.

Тикеры Токеры 3 названия
Каждая игрушка состоит из основной части и дужки.
Что внутри пакетов в Ленте на кассе отзывы
Дужка достаточно легко устанавливает на свое место, при этом можно услышать нежный щелчок.
Бесплатные игрушки в Ленте за покупки отзывы

Выполнены они из полимерного материала.

День обмена игрушек в Ленте
На ощупь это резиновые игрушки, которые не красят руки, не боятся воды и падений. Запах у Тикеров и Токеров есть, выражен достаточно сильно, не очень приятный.
Для чего нужны Тикеры Токеры

С помощью Тикеров Токеров можно создавать браслеты, закреплять их на одежде, рюкзаке. Маленьких детей можно учить счёту, повторять цвета. На протяжении нескольких лет по акции мы получали похожие игрушки. Сначала были Скрепыши, потом Тикеры Токеры два года подряд, сейчас уже третий год их раздачи. Честно говоря, даже ребёнок устал уже от такого однообразия игрушек за покупки. Хочется уже что-то новенького, более полезного. Взрослым Тикеры-Токеры не понравились своим исполнением, неприятным запахом.

Специально гоняться за замочками в Ленте мы не будем. Ребёнок меньше чем за неделю потерял к ним интерес.

Игрушка замочки лента отзывы

Приглашаю вас в свои отзывы:

Снова в семье пропало спокойствие... Мама, Влад А4 в Магните! Мама, пойдём получать Стикерсы в Магните за покупки!

Теплица настольная - прикольный набор Лента и акция "Вырасти с Лентой".

Магнит акция "Играй, лето продлевай" для тех кто ценит своё время и любит экономить.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaне рекомендует
Мне кажется это такая ерунда, в Ленте кладут в пакет, ребенок дома к ним вообще интереса не проявляет, выбрасываем, лишний мусор.