Тема кальяна, как говорится, открыта...
Табак от Дарк Сайд, но легкая линейка- элемент. Называется элемент, потому что каждый вкус свой значком элемента, что- то типо таблицы Менделеева. В нижнем углу в кружочке можно увидеть этот значке и название. У меня вкус груша, поэтому и с элементом все ясно. Все элементы называются вполне производно от самого вкуса.
Упаковка мне нравится. Хочу отметить, что прям очень нравится. Дизайнерское решение на высоте. В чёрной коробке не только табак, но и небольшое письмо от производителя. В целом, мне дизайн нравится больше, чем у какого- то иного производителя.
Внутри коробки пакетик с табаком. Я пробовала ещё один вкус- клубнику. Хочу отметить, что табак со вкусом клубники светлее по цвету и как- то по суше. Табак очень влажный, но при покупке смола не стекает на язык через трубку и не попадает в горло. Никакого першение в горле не будет. Я бы хотела, чтоб Вы понимали, что в данном отзыве идёт речь именно о табачном листе, а не о чайном, который используется в томже
Моно и
Малайзия. Дело в том, что открывая пакет с табачной смесью, запах Никитина есть. Я не курю сигареты более четырёх лет и... я узнала этот запах... содержание Никатина меня не напугало, но потревожило. Подобный запах есть у крепкой линейки от вуду, а также в легкой вкус малина. По этой причине, курить их я не могу. В этом случае, запаха и привкуса при покуре нет вообще.
Что касается жаростойкости, то тут прям очень жаростойкий. Кальян дымный, стойкий и вкусный в течении часа точно. Я курю этот табак с тремя углями 25мл, угли практически все сгорают, а Кальян «курится»! Рекомендую!