Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 14:36

полгода или более

Здравствуйте! С приходом отопительного сезона мы задумались об увлажнении воздуха в нашей квартире. Тепло - это, конечно, хорошо, но и сухим воздухом дышать тоже неприятно. Муж сразу начинает кашлять, да и в горле постоянная сухость. Вот здесь нам и пришел на помощь наш маленький друг - увлажнитель воздуха Neoclima NHL-220L.

У увлажнителя интересная форма - яйцо или капелька. Мне нравится думать, что это капелька, и к теме воды больше подходит.

Вместимость воды - 2,6 литра.

У меня цвет черный, в магазине видела еще белый и сиреневый. Здесь мне не понравилось, что при черном цвете увлажнителя шнур питания белый. В магазине не обратила на это внимание, а вот дома резануло глаза. ну да ладно, шнур все равно мы спрятали.

Впереди есть механическая ручка для регулирования мощности струи пара. Мы используем золотую середину - оптимально для нас.

Рядом расположилась кнопка включения подсветки. Также удобная функция - увлажнитель приятно светится синим цветом, вечером используем вместо ночника.

Есть возможность использовать увлажнитель в качестве ароматизатора. Нужно просто залить в бутылочку, расположенную на дне, любимое аромамасло. Что я с удовольствием и делаю!

Можно не боятся включать увлажнитель на ночь, так как есть функция автоматического отключения при отсутствии воды.

Работает устройство очень тихо, поэтому никому не помешает.

Пар выпускает холодный, так что увлажнитель можно назвать еще и кондиционером)

Я свою "капельку" нежно люблю и ни на что ее не променяю.

-Skitlls-рекомендует
03.02.2018
какой хороший, а где вы покупали?
03.02.2018
В оффлайн магазине "Орбита". А вообще, думаю, и в ИМ можно поискать.
Интересный. А сколько часов работает без дозаправки?
04.02.2018
Зависит от того, на какую мощность вы его включите. На средней нам хватает на всю ночь, и на утро.