Всем привет. С приходом зимы задумались о покупке увлажнителя, батареи очень сушат воздух. Покупку совершили в Леруа Мерлен. Увлажнитель купили ультразвуковой, недорогой. Цена около 1200 руб.
Из плюсов:
1. Объем бочка - 1,5 л. Считаю этого вполне достаточно. На максимальной мощности полного бочка хватает часов на 8. Включаю на ночь и не на максимум, к утру вода еще остается.
2. Регулятор мощности. Очень удобно контролировать напор водяной пыли. Никогда не ставлю на максимум, так как потом вокруг увлажнителя всё в воде.
3. Подсветка. Так как у меня маленький ребенок, спим мы с источником света, увлажнитель стал для нас ночником. Очень удобно.
4. Качество увлажнения. Собственно самый главный пункт. Я приобрела гигрометры еще до покупки увлажнителя. Оптимальная влажность воздуха составляет 40-60%. С включением отопления влажность уменьшилась до 30%. Комната в которой находится увлажнитель 16 кв.м. Время работы 2 ч. Вот результат:
Влажность увеличилась с 38% до 53%. Считаю - это достойный результат.
5. Отсек для аромамасла. В увлажнителе предусмотрен режим работы с аромамаслом. Наполнит комнату ароматным маслом за 2 минуты.
Из минусов:
Минусов я пока что не обнаружила, работает уже 2 месяца исправно. Нареканий нет.