Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 01:21
Актуально для людей с проблемами варикозного расширения вен. И успокоит, и боль снимет, а еще очень тщательно питает сухую кожу (фото)
Достоинства
- Натуральный
- Приятный аромат
- Устраняет усталость
- Хорошо питает
- Экономичный
Kvokaрекомендует
Я в последнее время стала обращать внимание на такие средства. Попробую при случае.
У меня как раз мумие лежит. И я читала, что некоторые регулярным использованием мумие уменьшили венозные сеточки на ногах
Юльченка Мо , Пожалуйста) И у меня беда. Не ярко выраженный, конечно, варикоз, но уже начинает появляться. А мне это вообще не нужно)
Шушуня,Возьмите на заметку 😉
Юлечка Красотулечка , А главное без вредных добавок)
Kristiya, Я тоже стараюсь всячески защитить себя. Лучше, как говорится, перебдеть...Потом очень сложно избавиться от заболевания, когда оно в острой форме
Tiffany, вот и у меня таких тьма 😞
cozetta, Вот я почему и обратила внимание на этот крем) Еще мумие от растяжек хорошо помогает. Но я пока не использовала крем в этом направлении. Есть растяжки(
Шушуня,Возьмите на заметку 😉
Юлечка Красотулечка , А главное без вредных добавок)
Tiffany, вот и у меня таких тьма 😞
Натуральный состав - это очень здорово. Мумие в составе как раз от растяжек. Мне такой крем просто необходим.
ой,Э у Вас на фото травка уже... а у нас сугробы!!! 😞
уверена, что крем отличный, с таким составом!
уверена, что крем отличный, с таким составом!
Если у вас варикоз, лучше не принимать горячих ванн или душа, провоцирует заболевание.
А у крема состав такой насыщенный, да еще с мумие, я бы сказала по ингредиентам, что крем подойдет, как средство от растяжек на коже:)