Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 01:21

Всем привет!!!!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от крема производства С.А. Поправко. А именно - о продукте под названием Апийё. Я выбрала его не случайно. Дело в том, что в мои молодые годы меня уже затрагивает проблема варикозного расширения вен. Помимо этого, я часто страдаю болью в ногах. Это бывает по разным причинам. Но суть в том, что крем подобной направленности мне был просто необходим.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ Общая информация ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Название: Апийё с горным мумиё;

Где купить: официальный сайт Лаборатория Поправко;

Стоимость: 25 мл - 700 руб; 50 мл - 1200 руб;

Время использования: почти 3 недели;

Прямая ссылка на продукт;

Продукция марки Поправко выпускается в обычных пластиковых баночках. Сверху на этикетке указана вся необходимая информация. В том числе и дата изготовления. У меня крем был свежайшим. Срок годности - 6 месяцев. Но это с тем условиям, что условия хранения соблюдены. Я оставляю крем в холодильнике. Кстати говоря, очень приятно наносить охлажденный продукт. Особенно после горячей ванны или душа, когда тело разгорячено.

Под крышечкой находится защитная мембрана. Её можно легко открыть, потянув за язычок.

Состав, конечно, очень радует. Столько полезных компонентов в одной баночке - это дорогого стоит. Мне понравилось и то, что в наличии есть много ухаживающих составляющих. У меня после этого крема кожа на ногах стала очень приятная и мягкая на ощупь.

Состав: органическое масло оливы, вода, свежевыделенный пчелиный воск, экстракт прополиса, органические масла рапса, виноградной косточки, кедра сибирского, экстракт пчелиных сотов, мумиё горное;

Текстура:

Внешне крем в целом не отличается от привычных нам (если только цветом), но распределяя по телу, можно заметить значительные различия. Текстура слегка масляная, но совершенно не тяжелая. Легко распределяется и быстро впитывается. Я наношу Апийё сразу после вечернего душа на мокрую кожу. Там он впитывается еще быстрей. После нанесения кожа становится очень приятной. Дискомфорта не наблюдается. Крем абсолютно ничего не пачкает.Утром его следов на коже не остается. Цвет можете заметить какой, на фото он немного темнее получился.

Аромат:

Я далека от того, как пахнет прополис и остальные вещества, входящие в состав. Сначала мне показалось, что с ароматом мы не подружимся, для меня он был несколько специфическим. Натуральным и непривычным. Но уже на второй день я к нему привыкла и он даже стал нравится. Отчетливо чувствуются медовые нотки, смешанные с древесными. Не знаю, почему мне слышится именно так. Но восприятие такое) Когда засовывала нос в баночку на голодный желудок, мне аромат показался даже аппетитным).

Впечатления от применения:

Как я уже отметила, наношу я крем по вечерам (иногда и утром) на влажную кожу. В первую очередь мне понравилось, как выглядит моя кожа на ногах. Внизу на сгибе она была ужасно сухая, сейчас все значительно лучше. Жалею, что не сфотографировала кожу ДО.

Нравится и успокаивающий эффект от крема. Наносила его, когда ноги ужасно крутило. Постепенно боль после нанесения начинает проходить.

Понравилась консистенция. Крем очень мягкий, нежный, совершенно не ложится пленкой и не дает липкого эффекта, для меня это значительный плюс.

Расходуется крем крайне экономично. Как видно по фотографии, взяла я очень много, на треть ноги хватило бы).

Аромат держится на коже очень долго. Это отметил даже мой муж. Обычно он на такие вещи не обращает внимание, а тут заметил.

После тяжелого трудового дня, Аппийё подходит как нельзя кстати.Снимает усталость и расслабляет. Меня он устроил по всем параметрам.

Помимо него использую еще два крема от Лаборатории Поправко. Тоже буду писать на них отзыв вскоре. Продукты достойные. Примечательно, что за счет абсолютной натуральности, их можно употреблять и внутрь. Я этого не делала, но тот факт, что в составе нет ничего лишнего, внушает доверие.

Я советую крем Апийё к покупке всем, кто страдает сухой кожей, склонности к варикозному расширению вен, усталости, отеками .

Спасибо всем, кто заглянул!!!! Удачных покупок и всего хорошего!!!!!

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятный аромат
  • Устраняет усталость
  • Хорошо питает
  • Экономичный
Kvokaрекомендует
у меня как раз с венами беда(спасибо за отзыв!
09.04.2016
буду знать, вены немного меня беспокоят
Хороший крем, посоветую маме 😊
09.04.2016
Я в последнее время стала обращать внимание на такие средства. Попробую при случае.
09.04.2016
я бы попробовала это средство, есть на ножках небольшая сосудистая сеточка 😊
09.04.2016
У меня как раз мумие лежит. И я читала, что некоторые регулярным использованием мумие уменьшили венозные сеточки на ногах
09.04.2016
Юльченка Мо , Пожалуйста) И у меня беда. Не ярко выраженный, конечно, варикоз, но уже начинает появляться. А мне это вообще не нужно)
Шушуня,Возьмите на заметку 😉
Юлечка Красотулечка , А главное без вредных добавок)
Kristiya, Я тоже стараюсь всячески защитить себя. Лучше, как говорится, перебдеть...Потом очень сложно избавиться от заболевания, когда оно в острой форме
Tiffany, вот и у меня таких тьма 😞
cozetta, Вот я почему и обратила внимание на этот крем) Еще мумие от растяжек хорошо помогает. Но я пока не использовала крем в этом направлении. Есть растяжки(
09.04.2016
Мне нравится, когда аромат стойкий) Попробую может быть)
Замечательные лечебные кремы у Поправко! Нужно и себе что-то заказать 😊
09.04.2016
Натуральный состав - это очень здорово. Мумие в составе как раз от растяжек. Мне такой крем просто необходим.
09.04.2016
Мне бы такое средство было б не лишним.
Может и попробую.))))
10.04.2016
у меня тоже стоит такой крем, пока не пробовала и видимо зря)))
10.04.2016
Отличный крем - надо подарить такой маме!
У Вас уже травка! 😊
12.04.2016
ой,Э у Вас на фото травка уже... а у нас сугробы!!! 😞
уверена, что крем отличный, с таким составом!
я на ваши фото просто засмотрелась - отличный отзыв получился!
12.04.2016
Если у вас варикоз, лучше не принимать горячих ванн или душа, провоцирует заболевание.
А у крема состав такой насыщенный, да еще с мумие, я бы сказала по ингредиентам, что крем подойдет, как средство от растяжек на коже:)
12.04.2016
Мне такое средство,- точно пригодится 😎