Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 13:21
Лечебный крем Апийё - 26 дней использования, баночка подходит к концу. Я таки созрела для написания отзыва. Ощущения смутные, эффект размытый
Додельницарекомендует
Волшебства при использовании крема не случилось, а надежды были, но улетучились при применении, хоть в целом и неплох, но лечебного эффекта не замечено и это обескураживает. 😲
Судя по описанию этот крем подойдёт для профилактики, а для тех, у кого уже имеются проблемы, нужно что-то помощней. Думаю, можно найти дешевле и лучше.
Да звездочки к сожалению так просто не убрать, но другие функции крем выполнил отлично
Вообще, хорошее средство от варикоза очень трудно подобрать. Я было, нашла один крем, так его перестали выпускать. Сейчас опять ищу-покупаю, но толку мало.
Этот крем и для меня, наверное, будет слабоват. Не очень хорошо он справляется со своими обещаниями.
Я не знаю, как относиться к этому продукту, т.к эффекта особого нет, а значит вся эффективность-выдумка производителя.Производитель заявляет ,как лечебный-это неправильно, должен быть профилактическим или ухаживающим.
У меня проблемы с венами нет, но для профилактики использую средства. Жаль, что крем не лечит 😐
Для профилактики, да, возможно, будет и хорош, а для лечения, нужно искать что-то другое...жаль, что вам не принес ощутимой пользы!
Аналогичный эффект могут дать и средства подешевле. Может и правда нужно более длительное применение. А, если нет? Жалко денег. 😁 У меня такая же проблема, как и у вас. 😲
Для борьбы с усталостью ног есть и дешевле крема. Но ведь кто-то и эти покупает, ясное дело. У меня тоже на ногах сосудистая сетка, ни один крем с ней уже не справится(
Хороший крем по описанию, жаль лечебные свойства оказались недостаточными для Вас 😊
Моё мнение: крем так себе. За такую цену он должен быть более эффективен. Тем более производитель сделал много заявлений, которые по факту практически не выполнены.
У меня тоже имеется в наличии этот крем...ощущения после использования такие же не однозначные
уже читая состав, я не совсем поняла - а за счет каких ингредиентов он может повлиять на вены? там нет ни одного венотоника.
Super_malinka , представитель марки сказал, что у него крем работает и на других работает, а вот на мне не работает 😁