Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 19:18

После просмотра роликов на ютубе канале с игрой Акуломания, мой ребёнок неделю ходил и хныкал, что нам нужна такая игрушка. Поискав игру и не найдя в ближайших магазинах, нашли её на сайте Алиэкспресс. Правда на коробке было совершенно другое название Happy Shark, но игра абсолютна идентична оригиналу.

Из чего же состоит игра, это сама акула, которая крепится на основу, 12 морских жителя 3 разных цветовдля её пасти и удочки, а также кубик. Игра заключается в том, что расставив морских жителей в раскрытой пасти акулы нужно кидать кубик по очереди и вытаскивать жителей из пасти. На 5 сторонах кубика нарисовано по одной рыбке и одна сторона с двумя рыбками. По мне, кубик примитивен, можно было разнообразить цветом или ещё как то. Проигрывает тот, кто разбудит акулу и приведет в действие её пасть.

В принципе, для игры семьей, хорошая забавная игрушка, играть можно и взрослым и детям, так как обитателей не так уж и легко вытащить из пасти.

Сама акула сделана из пластика и механизма, покрытого материалом, материал синтетика, причем низкого качества, морские обитатели тоже пластик, удочки нормальные , пока не поломались. В принципе пластик хороший, добротный. Механизм тоже вполне хороший.

Всем, кто хочет такую игрушка советую брать, не пожалеете.

didinag83рекомендует