Найти
Акустика
Подробности
Егор Петров
29.05.2024
Отличная акустика за свои деньги.
На протяжении полугода я охотился за качественными колонками для своего авто, и мой выбор остановился на акустике от фирмы Swat SP-H 69v2.
Автомобильный компрессор Swat SWT-106
Зор и К
20.07.2024
16:34
+2 фото
Маленький помошник
Как-то раз сосед помог накачать мне шины, достав из своей машины компрессор. Это меня очень впечатлило, потому что уже морально приготовился качать шины ручным насосом.
a_stolbova92
08.09.2017
20:31
Воруют тару =)
В полном шоке от происходящего…. Люди не умеют считать до 2-х )И так простая задачка на сообразительность.
Автомобильный компрессор Swat SWT-106
sandorskayats
15.08.2022
15:08
+4 фото
Автомобильный компрессор SWAT SWT-106 накачивает шины без мужчины!
Всем авто-леди и не только посвящается... Нелёгкое это дело накачать шины, особенно если шины 17 диаметра, а…
afokina_vd
17.04.2021
11:13
Ужасный сервис
Сервис ужасный! Доставщики, медленнее чем черепахи. Операторы работать не хотят и не заинтересованы в клиентах(постоянных!) 16.04.21 заказала воду, сразу оплатила.
ЮлияКраснодар-Сочи
18.09.2018
17:22
Курьеры-госпрода, клиенты- холопы
Не первый год заказывала воду в этой компании. Всегда с доставкой проблем не было.
homkin64
03.03.2025
17:35
Хожу сюда, чтобы восстановить силы
Я сюда прихожу за эмоциями и восстановлением после трудных дней. Бывают такие моменты, когда ты так вымоталась на работе, что ни кофе ни сон - ничто не…
kristina_siyanko
24.11.2020
20:42
Постоянно отменяют заказы и привозят только тогда,когда им захочется
Почти пол года терпели эту доставку, сами не зная почему Единая служба доставки воды, она же имеет кучу…
KlavdiyaRain
03.02.2025
20:25
Получила комплексную услугу по массажу всего тела + прогревание в кедровой бочке. Получила массу впечатлений
На массаж я записалась впервые в жизни.
lisunova_cat
19.08.2024
19:19
Хороший опытный педагог, проверенная методика
Для меня очень важно, каким будет преподаватель для подростка. Поэтому мы и остановились на Алибре, сыну очень понравился преподаватель.
Yellow
20.12.2018
11:11
+4 фото
Чисто, аккуратно, вежливо, хороший массаж
Попала в салон благодаря подаренному сертификату, но хотя "дареному коню в зубы не смотрят", все же оставлю о нем свои впечатления.
Pepser
28.11.2019
08:58
Фирма веников не вяжет
С этой "службой" имею дело давно, и все бы ничего, но в последнее время у них появились такие требования: пустые бутыли должны быть "нашими" (они действительно отличаются …
АниМ
21.10.2024
15:38
Рассказываю о том, как делают тайский массаж в салоне сети Роял Тай.
Я пришла в Роял Тай с намерением попробовать настоящий тайский массаж, так как я интересуюсь восточной…
Федоска
17.07.2024
10:01
Благодаря обучению китайскому языку получила повышение!
Компания, в которой я работаю плотно сотрудничает с Китаем. Поэтому те, кто знает язык, ездят туда в командировки и получают…
bolshakisa
29.01.2025
09:16
Получится ли идеальный силуэт после одной процедуры? В целом, не плохой тонизирующий массаж
Подруга с работы вручила мне сертификат на процедуру.
california_
19.03.2016
21:30
Доставка в день заказа
Знакомство со службой ЕДИНОЙ ДОСТАВКИ ВОДЫ у меня случилось больше года назад. Первое впечатление было очень положительное. Приятно, что воду доставляют в день заказа.
ohbelkin96
21.08.2023
12:41
Парный массаж - инетересный опыт
Привет! с женой решили немного разнообразить нашу рутину и сходить на парный массаж.
D4sha Novikova
18.11.2024
14:35
Тут учу английский для путешествий
Люблю путешествовать и какую бы страну я не посетила, все в основном общаются между собой на английском языке.
Андрей Костюхин
19.01.2024
16:29
Впервые был на тайском массаже
Сидели как-то с другом в бане. Развлечение неплохое, но несколько уже поднадоело. Особенно каждую неделю одно и то же уже приедается.
Геннадий Царев
11.01.2024
17:54
Дочки подарили сертификат
На день рождения дочки подарили мне сертификат в этот салон. Программу, сказали, можешь сам выбрать.
tarmarina
01.09.2024
07:52
При расторжении договора деньги не возвращают
Будьте осторожны, данная организация работает по предоплате, причем часто с привлечением кредитных средств.