Найти
Подробности
OxanaKsu
01.12.2022
+2 фото
Нежнейший мусс отлично очищает, не сушит кожу, увлажняет и тонизирует её.
У меня комбинированная кожа с жирной т-зоной, при этом чувствительная и реактивная.
Тоник для лица ANUBIS Barcelona Total Hydrating Thermal Toner
29.11.2021
14:46
+10 фото
Термальный тоник от испанского профессионального бренда ANUBIS Barcelona. Прекрасное увлажнение и тонизирование при небогатом составе.
Здравствуйте! В этом месяце состоялось мое…
Укрепляющий крем Anubis Barcelona «Морская эссенция» с олигоэлементами Excellence Marine Essence Cream
OxanaKsu
01.12.2022
17:01
+2 фото
Крем, который выполняет все обещанное и чуточку больше
Увы, время берет свое, и просто хорошего увлажнения уже недостаточно, кожа требует более активного ухода.
Крем для лица Anubis PolivitaminiC Antioxidant
Валерия15556
27.09.2022
17:14
Очень приятный аромат, кожа сразу выглядит шикарно и дорого
Хочу поделиться впечатлением об этом прекрасном креме. Мне удалось попробовать у подруги этот крем) Он очень легкий,…
Маска для кожи вокруг глаз Anubis Barcelona Excellence eye contour
Анна Марк
21.12.2019
06:20
Хорошая маска с очень необычным эффектом
Мне не так давно подарили дорожный набор от анубис, в составе которого маска для век.
Сыворотка для лица Anubis Barcelona Балансирующая увлажняющая Regul Oil Serum Hydro-Equilibrant 50 мл
bebrightandbeauty
11.03.2022
11:47
Идеальное средство
Сегодня рассказываю про классную балансирующую увлажняющую сыворотку Regul Oil Serum Hydro-Equilibrant от ANUBIS Barcelona.
Концентрат для лица Анубис Барселона «Благородное Сияние» с протеогликаном Concentrate Proteoglycans HA + Vit C
beautiful_maniac
13.01.2021
11:44
+2 фото
Вторая покупка продукции этого бренда и снова в ЯБЛОЧКО!!!
Всем привет! В прошлом отзыве я рассказывала о концентрате марки Anubis barcelona и обещала попробовать другие концентраты …
Крем для кожи вокруг глаз Algomask Виноградный с ботоэффектом (Grape Eye Cream with Botox effect)
Nat31
28.05.2017
13:54
+7 фото
Крем с эффектом ботокса Algomask – На данный момент самый любимый и мой самый лучший крем для век – Работает ли этот крем-ботоэффект? – ФОТО До и После
Крем для лица ANUBIS Укрепляющий «Морская эссенция» с олигоэлементами/ Excellence Marine Essence Cream
Katanna
13.10.2016
02:12
Упругое лицо - можно ли достичь результата. Мои ощущения
Приветик, всем читающим и тем кто любит за собой ухаживать и пробовать что-то новое))).
Тканевая маска для лица Magiray Detox plant mask
iraonlogn
27.06.2020
16:32
+6 фото
Детокс-тканевая маска из бамбука от Magiray, которая пропитана древесным углем и полезными растительными компонентами
Приветствую! Недавно, для себя открыла новый…
Очищающее средство ANUBIS Barcelona Total Hydrating Cleansing Cremi-Gel
30.11.2021
22:23
+9 фото
Средство для умывания без пены. Думала, разочаруюсь, но, на удивление, осталась довольна результатом.
Привет всем! В своих предыдущих отзывах я рассказала о двух…
Концентрат для лица Anubis Barcelona Протеогликаны и витамин С
Алевтина Демченко
16.12.2020
14:15
Моментальный эффект увлажнения и гладкости
Отношусь к выбору косметики очень серьезно, поэтому не была уверена, когда мне подарила подруга концентрат марки Anubis Barcelona.
Концентрат Anubis Barcelona феруловая кислота с вит С+ДМАЭ/
beautiful_maniac
17.06.2020
23:23
Без этого концентрата больше не обхожусь!
Всем привет! Не часто пишу отзывы,но просто не могу молчать. Моя подружка косметолог давно говорила о проф.
Сыворотка для лица Осветляющий серум Whitening Serum
victoriagogol2501
22.03.2022
12:32
Реально работает
Серум подарила подруга на 8 марта. Пользуюсь уже 2 недели.Сыворотка - супееер! Хватает на длительное время, эффект после нанесения держится весь день.
Очищающая пенка для лица Grape-Hyaluron Faomy cleanser
Karamel.Beauty
18.06.2022
10:59
+1 фото
Очищающая пенка для лица Solanie
Исследую рынок профессиональной косметики и продолжаю разбор Венгерского бренда Solanie.
Крем-лифтинг для лица Green Matrix Prof ANTI-AGE THERAPY Instant Facelift (35+) улучшенная формула
oliablog
15.08.2021
12:13
+7 фото
Антивозрастной крем для интенсивного лифтинга и питания кожи. Обладает легкой текстурой. Быстро впитывается, восстанавливая гидро-липидный баланс кожи, не оставляя жирного блеска. Оказывает мощный лифтинг эффект... так ли это☺️
Масло для тела Margy’s Лавандовое
Eva Cool
28.08.2023
07:50
Лучшее сухое масло для массажа с ароматом лаванды из Прованса!
Познакомил меня с Лавандовым маслом Бренда Margy’s массажист.
Эссенция для лица Egia Intensive Repair Essence
Pelmeshka2008
24.04.2023
09:02
+8 фото
Второе в моей жизни средство с фитостволовыми клетками.
Всем привет, друзья. Мне на обзор попали средства от итальянского бренда Egia .
Крем для лица Korres Увлажняющий и матирующий, соцветие миндаля для комбинированной и жирной кожи
Eleganzza
24.12.2017
18:41
+8 фото
Я пребываю в тихом шоке от покупки. Сегодня последний шанс в этом году купить дешевле на 40% этот крем греческого бренда. + Разбор состава и сравнение с похожей по консистенции альтернативой из Италии
Крем универсальный Anubis Кислородный New Even Oxygen Cream
kisatinka
22.10.2021
14:52
Кислородный крем New Even Oxygen Cream (50 мл)
Редко пишу отзывы о косметике, но этот крем настолько покорил, что не смогла удержаться .
Гель для лица двойного действия ANUBIS Barcelona Total Hydrating Bi-Gel
30.11.2021
11:38
+11 фото
Крем-гель без силиконов ANUBIS Barcelona Total Hydrating Bi-Gel. Впечатления от использования на сухой коже 30+.
Привет всем! Продолжаю знакомство с увлажняющей…