Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для кожи вокруг глаз
Algomask
Крем для кожи вокруг глаз Algomask Виноградный с ботоэффектом (Grape Eye Cream with Botox effect)
— отзывы
Подробности
Nat31
28.05.2017
+7 фото
Крем с эффектом ботокса Algomask – На данный момент самый любимый и мой самый лучший крем для век – Работает ли этот крем-ботоэффект? – ФОТО До и После
Маска для кожи вокруг глаз Anubis Barcelona Excellence eye contour
Анна Марк
21.12.2019
06:20
Хорошая маска с очень необычным эффектом
Мне не так давно подарили дорожный набор от анубис, в составе которого маска для век.
Сыворотка Norel Для куперозной кожи локального применения Arnica Facial Serum For Couperose Skin
Gabi70
09.01.2020
12:26
+2 фото
От купероза не избавит, но поможет приостановить развитие этого заболевания. Успокоит и увлажнит кожу.
Здравствуйте. Сегодня расскажу о сыворотке для куперозной кожи…
Концентрат Anubis Barcelona феруловая кислота с вит С+ДМАЭ/
beautiful_maniac
17.06.2020
23:23
Без этого концентрата больше не обхожусь!
Всем привет! Не часто пишу отзывы,но просто не могу молчать. Моя подружка косметолог давно говорила о проф.
Укрепляющий крем Anubis Barcelona «Морская эссенция» с олигоэлементами Excellence Marine Essence Cream
OxanaKsu
01.12.2022
17:01
+2 фото
Крем, который выполняет все обещанное и чуточку больше
Увы, время берет свое, и просто хорошего увлажнения уже недостаточно, кожа требует более активного ухода.
Крем для лица ANUBIS Укрепляющий «Морская эссенция» с олигоэлементами/ Excellence Marine Essence Cream
Katanna
13.10.2016
02:12
Упругое лицо - можно ли достичь результата. Мои ощущения
Приветик, всем читающим и тем кто любит за собой ухаживать и пробовать что-то новое))).
Концентрат для лица Anubis Barcelona Протеогликаны и витамин С
Алевтина Демченко
16.12.2020
14:15
Моментальный эффект увлажнения и гладкости
Отношусь к выбору косметики очень серьезно, поэтому не была уверена, когда мне подарила подруга концентрат марки Anubis Barcelona.
Крем для лица Anubis PolivitaminiC Antioxidant
Валерия15556
27.09.2022
17:14
Очень приятный аромат, кожа сразу выглядит шикарно и дорого
Хочу поделиться впечатлением об этом прекрасном креме. Мне удалось попробовать у подруги этот крем) Он очень легкий,…
Крем-лифтинг для лица Green Matrix Prof ANTI-AGE THERAPY Instant Facelift (35+) улучшенная формула
oliablog
15.08.2021
12:13
+7 фото
Антивозрастной крем для интенсивного лифтинга и питания кожи. Обладает легкой текстурой. Быстро впитывается, восстанавливая гидро-липидный баланс кожи, не оставляя жирного блеска. Оказывает мощный лифтинг эффект... так ли это☺️
Аква-мусс Anubis Barcelona тройного действия Excellence Aqua Mousse
OxanaKsu
01.12.2022
17:01
+2 фото
Нежнейший мусс отлично очищает, не сушит кожу, увлажняет и тонизирует её.
У меня комбинированная кожа с жирной т-зоной, при этом чувствительная и реактивная.
Эссенция для лица Egia Intensive Repair Essence
Pelmeshka2008
24.04.2023
09:02
+8 фото
Второе в моей жизни средство с фитостволовыми клетками.
Всем привет, друзья. Мне на обзор попали средства от итальянского бренда Egia .
Тоник для лица ANUBIS Barcelona Total Hydrating Thermal Toner
maximovaa
29.11.2021
14:46
+10 фото
Термальный тоник от испанского профессионального бренда ANUBIS Barcelona. Прекрасное увлажнение и тонизирование при небогатом составе.
Здравствуйте! В этом месяце состоялось мое…
Kotana
09.03.2018
14:44
104
+6 фото
ДМАЭ: вред или польза? Знаменитый перпарат для молодости кожи и организма, натуральный ноотроп, улучшающий деятельность мозга. Отзыв о приеме ДМАЕ в течение трех месяцев по рекомендации косметолога. Эффективность, противопоказания, где купить?
DenDamir
16.02.2025
09:51
+2 фото
DMAE от Now: однозначно неоднозначный продукт
Принимаю DMAE (ДМАЭ, диметиламиноэтанол) от американской компании Now уже около трёх недель, строго по инструкции — по одной капсуле три…
LucidDreamer
17.07.2019
08:07
+4 фото
DMAE для памяти и концентрации запускает мозг, но вместе с ним и аутоиммунный процесс!
Здравствуйте, это мой первый и пока единственный негативный опыт применения добавки…
Джулианна
30.06.2017
12:06
+2 фото
БАД ДМАЕ DMAE Now Foods, побочки. Тупить, не высыпаться, депрессировать! Препарат, который превратил меня в овощ!
Решила и я ощутить на себе действие DMAE и…
Настью
14.04.2018
05:20
+1 фото
Приятный побочный эффект - молодость кожи!
Добрый день, дорогие читатели отзывов.Я давно заказываю витамины и БАДы с айхерб. Сегодня хочу рассказать о БАДе ДМАЕ от Now foods.
Яна_123
26.02.2017
12:44
Это не для всех. Но если уже за 35, попробуйте.
Здраствуйте! С недавнего времени покупаю витамины на IHERB , среди других купила себе ДМАЭ от Now Foods.
style_color
07.12.2023
18:03
Молодость или память? Мой эскперимент 46+
Выбор не очевидный, конечно, но после 45 я стала чаще выбирать в пользу "здоровая", чем "красивая".
Руслан5566
05.05.2020
22:21
Отзыв DMAE Now Foods
Узнал о добавке, которая способствует улучшению памяти, скорости мышления и в целом благоприятно воздействует на когнитивные функции.
T-honeya
21.01.2019
12:29
+1 фото
Препарат DMAE от Now Foods (капсулы) - эффект не выдающийся, но должен ли он быть?
ЦЕЛЬ ПРИЕМА Препарат ДМАЕ заказывала для улучшения умственных способностей, в качестве…