Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 10:01

Данный парк мы посетили в начале сентября 2015 года. В составе 3х человек : я, мой муж и ребенок без 2х недель 5ти лет.

Начну я пожалуй с минусов и негатива и закончу хорошим.))

Минусы:

Скажу сразу- я не перфекционист, не заядлая чистюля и брюзга , я "понимаю" наш менталитет и сервис, я лояльно отношусь ко многому (весь наш юг по побережью от Ростова (Азовское море) до Адлера мы проехали на машине, ночевали и в гостиницах и в кемпингах и палатках), ко многому готова.

• покупая билет, в стоимость входит БЕСПЛАТНАЯ бутылка воды, которую можно полдучить в кафе/баре/на стойках - НО!!! Про нее Вам никто НЕ СКАЖЕТ!!!!
  • персонал мало приветлив- какие то все недоброжелательные (хотя мы были в начале сентября народу меньше)
  • нельзя детям в спас жилетах (в Анапе можно).
  • для детей 5 лет - рост 100-120 см- очень непросто, так как: 1. есть бассейн для самых маленьких, мелкий- 5ти летним там скучно. 2. бассейны на рост 100-120- им глубок- мой рост 168 и мне по пояс, а детям слетающим с горки там по нос/глаза- и представьте- ребенок не умеет плавать, слетает с горки и не может сразу встать. Поэтому родители стоят и ловят, что создает толкучку + мы (повторюсь) были в начале сентября- народу меньше
  • на улице было 35-38 градусов, в воде было холодно стоять- я была вся в мурашках, зуб на зуб не попадал. Детям теплее они же бегают , катаются. Вода холодновата- она хороша только тогда, когда вы только пришли с жары, через час нахождения в парке- уже холодно. К сожалению для себя, я не нашла и не увидела табло с температурой воды.
  • нельзя ехать с детской горки вместе с ребенком. В Анапе было можно.
  • длинные очереди
  • уже "потрепанные жизнью" горки.
  • мало кругов , предназначенных для горок.

Раздевалки:

ООО ну это вообще трындец!!!!

• очень маленькие и частые шкафчики, размер шкафчика приблизительно 30х40(50) см.
  • узкое расстояние между шкафчиками в раздевалке. Три человека около шкафчиков расположенных рядом уже проблема! Все толкаются, все хотят в свой шкафчик, всем неудобно, всем плевать на других.
  • когда переодеваешься некуда положить нормально вещи- только запихать опять в шкаф, а если вы с ребенком- то это вообще "песня" та еще. Вам ведь и его переодеть и вещи мокрые убрать, чистые взять- ну мамы меня поймут.
  • Нет скамеек в раздевалке.
  • Нет разделения раздевалки на мужское/женское- все вместе, т.е. переодеваться в уличное вам надо в душевой!!!
  • нет стационарных фенов- розеток всего пару штук.
  • душевые разделены на мужское/женское.
  • душевые без дверей, с занавесками!!!!(такими замызганными что руками задернуть страшно), и то на части и их нет.
  • в душевой некуда положить свои вещи, сухие, во что вы переоденитесь, так как переодеваться вам потом негде, надо в душевой, а там всюду вода, пар, брызги, плюс это единственное место где есть лавочки - поэтому очень много женщин пришли туда "посидеть-потрындеть", что опять кто "по делу" вещи положить некуда.

И все "это" мы с вами получаем за "всего то 1 400 рублей" с человека......тут должен быть занавес... , но у меня остались еще хорошие моменты. Вообще за данный сервис я считаю дороговато((

Теперь о хорошем)))

В данный аквапарк мы приехали после посещения аквапарка в Анапе "Золотой пляж". Конечно же, я ожидала увидеть что-то грандиозное, тем более это самый большой аквапарк в России. (Для сравнения скажу, что была еще в аквапарке "Виктория" г.Самара, в аквапарке Аквафан в Римини, парке Мирабиландия- в общем мне есть с чем сравнить)

Безусловно, очень много горок, разнообразие есть.

Есть бесплатные шезлонги для тех кто успел))) очень многие кидают свои полотенца и ходят где-пол дня- другим места нет- это к минусам.

Для самых маленьких есть бассейн с мини горками- глубина см 20-30, высота горок до метра. Фонтанчики и забавные персонажи.

Для детей постарше есть еще 3 вида горко-мини -парка так сказать. Но везде надо ловить детишек, если конечно ваш ребенок выше 120 то ему как раз по шею.

Есть мини канатная дорога над бассейном- но мы так и не попали- была какая то дикая очередь из невоспитанных десятилеток, которым сложно давалась очередность.))))

Поскольку мы были там после другого аквапарта- все было в сравнении- и здесь нам понравилось меньше. Нет семейных горок, например в "Золотой пляж" есть семейная большая горка на плоту- всей семьей пожалуйста езжайте. Тут нет.

И вот опять минус- ну что есть то есть- Вот мы втроем- папа, мама, дите. Ребенку нельзя на взрослые- 5 лет. Мне нельзя на детские. Папе с нами не интересно - ему надо на большие- мне там страшно. Поэтому все ходят куда хотят (исключая ребенка- он всегда куда хочет) по очереди. Что весьма не удобно, так расстояния между горками приличное, очереди длинные. В той же Анапе, я каталась на многих вместе с ребенком, что мне вполне хватило)) Да и дети в 14-15 лет есть значительно габаритнее меня и тяжелее , не понимаю почему нельзя мне тоже.

Муж тоже сказал, что ему без энтузиазма данный парк, и скорее всего если будем еще в Геленджике туда не пойдем, хотя....

Сам Геленджик мне очень понравился))))

Итак, плюсы/минусы лично для меня рассказала, минусы превзошли, но я все равно советую Вам посетить данный парк, если вы будите неподалеку)))

Достоинства
  • Бесплатные шезлонги
  • Семейный развлекательный центр
Недостатки
  • Большие очереди
  • Встречается нехороший персонал
  • Грязь
  • Дикие условия
  • Температура воды низкая
  • Тесные раздевалки
  • Холодная вода
TheCity63рекомендует