Опубликовано 9 Август, 2017 - 16:06

один раз

День добрый.

Вот уже месяц, как мы вернулись с сыном с чудесного отдыха в посёлке Кабардинка под Геленджиком. Отдых, который поменял моё мнение о наших курортах в лучшую сторону.

Так как я мама активная, перед этим отдыхом я запланировала массу мест, которые я должна была посетить с сыночком. Одним из мест был аквапарк. Хотя поначалу я и сомневалась, а стоит ли ехать туда с 4 летним ребёнком. Наверное, решающим фактором сыграло то, что сынок в силу своего небольшого роста попадал на бесплатное посещение и 1700 , в общем , не так пугало, как 2600р.

Огромным плюсом является бесплатная доставка в аквапарк бесплатными маршрутками с любого ближайшего курорта (обратно тоже отвозят ). Плюс этой доставки то, что никакой очереди не надо выстаивать за билетами.

В аквапарке я была впервые. Но так как я была с сыном, к сожалению, я не смогла прокатится ,практически, ни на одной (нет, на одной я покаталась все таки, с трамплина). Но ,оказывается, для таких родителей, как я, в этом аквапарке существует ДЕТСКАЯ КОМНАТА, где можно оставить своего ребёнка под присмотром воспитателя. Стоимость посещения комнаты входит в стоимость билета в аквапарк. Я об этой комнате знала, но на момент открытия "Бухты , ещё была закрыта. Также для детей помладше на территории есть бесплатные батуты, лабиринт, что тоже очень удобно.

Из водных развлечений для малышей работают 2 бассейна : Акуленок и Морячок. Для 5 леток и постарше : Пиратский корабль, Крепость и какие-то еще (не смотрели). То есть, для детей очень много бассейнов.

Всего же в Бухте 49 горок , 69 спусков. Ничего не могу сказать о взрослых горках, потому как я не смогла их испробовать. Но все там присутствующие были довольные и весёлые.

Многие пишут о том, что не хватает лежаков. Да, это так. Но мы приехали к открытию и нас это проблема миновала.

Кафе. Не правда, что там ОЧЕНЬ ДОРОГО!!Нормальные цены. Блинчики мы покупали рублей за 50. Мороженое за 30 было самое дешевле. Воду там дают бесплатно (одну бутылочку на человека).Люди как-то приносят с собой еду , фрукты....Не смотря на то, что их обыскивают. Я спрашивала:" как это вы????". Мне отвечали, что в полотенца заворачивают, в футляр от фотоаппарата. Н-да! !

В аквапарке нам с сыном очень понравилась МЕДЛЕННАЯ РЕКА и ВОЛНОВОЙ БАССЕЙН. Не смотря на "особенность " этих бассейнов , время пролетело очень быстро. Уехали мы уставшие.

Хочу сказать, что мы были в конце ИЮНЯ , народу была тьма. Что творится здесь в разгар сезона, мне даже страшно представить.

Мой совет: не советую туда ехать , когда температура зашкаливает в сторону +. У нас весь отпуск было умеренно тепло (+23-25), а когда мы поехали в Бухту, был первый день, когда температура поднялась до 35*. Это был кошмар. Тенистых мест здесь , шезлонгов с зонтиками не хватает, так что может быть очень сложно, особенно, если вы с ребёнком.

В магазине там продаются все плавательные принадлежности, круги, нарукавники для детей.

Елена Бортновскаярекомендует