Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 11:12

В моем отзыве вы не увидите фото бутыльков, поэтому, если вам это важно-проходим ниже 😊

На фото я применила все оттенки, которые у меня имеются. Их я подписала 😊

В качестве основы я использовала белый лак от Golden Rose, нанесенный в 2 слоя.

***Как пользоваться***:

Лучше для такого топа подойдет белый лак в качестве базы, но вы также можете украсить голографик, к примеру 😊

Или сделать градиент 😊

Так как есть непонимания на тему: что это такое, то еще раз читаем фразу снизу 😊

Просто сделайте стэмпинг и раскрасьте его 😊

Эти лаки имеют полупрозрачную структуру и необходимы для раскрашивания лаков или использования в виде топов!

Топ не запузырится! Главное, наносить совсем немного 😊 Я наносила с помощью зубочистки. Через 5-7 минут маникюр высыхает и его можно покрыть топом.

Лак не размоет стэмпинг.

Вести разговор о стойкости попросту нет смысла, поскольку эти лаки ее не продлевают. Это просто украшение для вашего маникюра, не больше 😊

Недостаток:

Уж не знаю почему, но почти у всех моих акварелек какая-то кривая кисть 😞 Поэтому ею раскрасить не получится.

Но эти топы изначально не были для этого предназначены 😞 Хотя сам факт достаточно обиден 😞

Но я очень советую эти акварельки 😊

Заранее извиняюсь за мало слов 😞 И плохое красноречие 😞 Сессия высасывает из меня соки 😞

Еще вариант раскрашивания поверх голографика 😊

На мизинце тинт нанесен на весь ноготок 😊

Когда, вдруг, нечем заняться - идеи приходят неожиданные 😂

Увидели радугу? Пишем рецепт 😂 Тинты наносила поверх песочного лака от Golden Rose и Голографика из серии Wow Prizm. Так можно создать совершенно любой эффект 😊

А еще я очень скучаю по длинным ногтям ((

Макро песочного лака.

Голографического лака.

И далее мной был сделан стемпинг краской от El Corazon.

Достоинства
  • Красивый
  • Не размывает стэмпинг
  • Прост в использовании
KaytiKoрекомендует
Тинты? Очень круто!
21.12.2014
Ничего не поняла из отзыва 😕
Невероятно красиво ❤️
отзыв загадка для меня
шикарно красиво, нет слов!
ничего не поняла 😁
22.12.2014
это что -то новое для меня 😊
22.12.2014
Необычный лак!
10.01.2015
Очень оптимистичный маникюр! Тоже хочу;-) Жалко что на новый год их в подарок уже не закажешь 😊 С прошедшим праздником 🎉
15.01.2015
Красиво)))
18.02.2015
глаз не оторвать, настоящий шедевр!
25.02.2015
Нет, я точно с этим не разберусь, а вот у вас шикарные рисуночки!