Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 20:51

Доброго всем времени суток!

Приобретая освежитель воздуха для дома я уже несколько лет отдаю предпочтение только водным освежителям. Во-первых, они более безопасны и экологичны. Во-вторых, более эффективно удаляют неприятные запахи и помимо этого прекрасно увлажняют воздух в комнате.

Моим не сменным фаворитом являются освежители воздуха от бренда Guardino, которые в ассортименте можно приобрести в любом магазине Фикс Прайс.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о новинке недавно появившейся на прилавках - освежителе воздуха "Лаванда и лайм".

Забегая вперед скажу, что на данный момент это средство является для меня фаворитом среди своих собратьев.

Освежитель воздуха предназначен для устранения неприятных запахов и ароматизации воздуха в жилых помещениях и салонах автомобилей, а также для ароматизации текстильных изделий.

Обещания производителя не громкие, довольно лаконичные, без ярких эпитетов и указания несуществующих качеств.

Страна-производитель: Россия.

Объём: 400 мл.

Срок годности: 24 месяца с момента изготовления.

Стоимость: 79 рублей.

Освежитель воздуха находится в флаконах из качественного прочного пластика. Визуально освежитель выглядит дороже, чем стоит. Оформление довольно симпатичное, не отдает безвкусицей, а наоборот выглядит достаточно стильно.

Спрей-дозатор довольно удобный, имеет блокиратор, распыляет мелкодисперсно.

Даже если капельки попадут на одежду, мебель или шторы можно не бояться, следа при высыхании не останется.

Освежители Guardino можно использовать не только в привычных нам местах (туалет и ванна), но и использовать его в машине, кухне и даже в спальне. Не только для устранения неприятного запаха, но и просто для привнесения свежести в комнату.

>30 % вода, <5 % изопропанол, <5% парфюмерная композиция (линалоол, лимонен), <5% НПАВ, <5% пропиленгликоль, <5% глицерин, <5% консервант.

Ароматическая композиция:

Сочетание "Лаванда и лайм" звучит очень нежно и в тоже время свежо. Это такой аромат, который может понравиться всем, он не вызовает пресыщения, так как достаточно мягкий, но при этом довольно стойкий. От этого освежителя у вас точно голова не разболится, а вот настроение улучшиться.

Результат:

Обычно я всё-же использую освежители именно в туалетной комнате, но этим несколько раз проходилась и по комнатам. Не смотря на нежность аромат избавляет от неприятных запахов очень качественно, как бы поглащая их.

Стойкость освежитиля - примерно 1-1,5, затем я перестаю его ощущать.

Расход предельно экономичный - месяца на 2-2,5 нашей семье хватает. Сквозь прозрачные стенки флакона можно контролировать остаток средства.

Мне нравится, что освежители Guardino не вызывают першение в горле, как многие аэрозольные.

Рекомендую освежитель "Лаванда и лайм", не только, как средство с ароматизтрующими функциями, но и как способ увлажнить сухой воздух в помещении. Бюджетность, состав, дизайн флакона и очаровательный свежий аромат - несомненно являются главными достоинствами данного освежителя.

Petrovnochkaрекомендует
14.06.2024
Красота
18.06.2024
Хороший спрей с приятным ароматом) но главное, что со своей задачей справляется
21.06.2024
Надо купить. Не обращала внимание на освежители в Фикс Прайсе. Сейчас у меня фаберликовский какой- то. Не дождусь, когда закончится.
21.06.2024
Там разные ароматы и цена довольно приемлемая. Я раньше тоже покупала в Фаберлик, но Фикс Прайсовские мне даже больше понравились.
11.07.2024
Почему я никогда не обращала на них внимание? 🤔