Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 11:22

Первый раз увидела эти освежители недели полторы назад. В вечной спешке не подумала, что там предохранитель, понажимала, никак, и отставила. Потом прочитала отзывы и решала взять, в первую очередь из-за красивого оформления товара. Нежный розовый цвет, нежное название "Магнолия", и удобный пульвелизатор, плюс цена. Вот он - освежитель.

Предохранитель легко передвигается, есть инструкция-рисунок - как привести в рабочее состояние.

Смотрим для чего предназначен. В ванной и туалете понемножку попрыскала. там у меня нет неприятных запахов, аромат держится минут 20.

Безопасен в использовании.

Позвольте, если он так уж безопасен, к чему такие предосторожности? Тут же, кстати, и состав.

Теперь читаем сноску "Внимание!" Да-да, избегать попадания на стены. На стены значит нельзя, а если на тело? Сомнительная безопасность..

Теперь непосредственно об аромате и устранении запахов. Аромат химический, цветочный, как у многих хозяйственных средств. Если попшикать немного, то довольно приятно. Если от души - не советую, в носу свербит. Готовила курочку в духовке, запах на всю квартиру, решила протестировать на устранение. Моя курочка устранила магнолию без следа в течении пяти минут. То есть стойкости у освежителя нет и ничего он не устраняет.

В целом впечатление такое - баловство, очередная красивая и бесполезная покупка из фикса. Даже распылитель на другую бутылку не надеть, что бы хоть в саду использовать, так как горлышко узкое. Кончится когда - буду орошать водичкой из этой бутылочки свои кактусы-герани на подоконнике.

А рекомендую потому, что красивая тара, и запах хоть и не стойкий, но приятный.

Вера Голубеварекомендует
красивая упаковка)
Жалко. что не стойкий он(
Плохо что нестойкий
Да уж печалька
Действительно баловство, не более
09.04.2015
Мне он тоже не понравился.
09.04.2015
Ха-ха! Курочка устранила магнолию! А я в туалете пшикаю, мне нравится, лёгкий, приятный аромат!
да, есть освежители получше
Для туалета вполне.
09.04.2015
Какой вообще нормальный человек купит освежитель и станет прыскать его себе в глаза или глотать? 😁
Green cactus, раз производители написали - видимо на себе тестировали и не понравилось 😊
Иногда Фиксик преподносит сюрпризы. 😊
09.04.2015
Зато подойдет потом для цветочков) А то как зайдешь в цветочный магазин распылителей дешевле 35-40 руб. не найдешь, или на вид страшные, а этот симпотичненький)
09.04.2015
Бесполезно, но цена Фикса не заставляет сильно угнетаться
09.04.2015
мне почему то не очень нравятся цветочные освежители воздуха) слишком навязчивый запах
09.04.2015
видимо, освежитель немного для других запахов 😊
Oquarius, видимо да. Надо было тестить с кучей г..чего нибудь другого 😁
09.04.2015
ххааа,надо брызгать и убегать, чтобы на кожу не попало))))
09.04.2015
был такой голубой,что-то там свежесть или океан или роса 😁 сначала нравился,а потом запах просто настолько раздражал 🍻
anastasia z, ага, лен какой-то, мне изначально не понравился.
Всё равно хочу купить. 😊
Tatyanka M, купИте 😊 Запах-то хороший, что ж не приобрести).
09.04.2015
Он же, наверно, в основном для туалета предназначен, как и большинство освежителей. Курочку забрызгивать им, думаю, ни к чему 😊
09.04.2015
За такую цену, пусть и не стойкий 😉
Смешно написали: "не адвать детям" 😂

Хорошо, что баночка пригодится еще для растений)
но дизайн у него милый.
Красивая, жаль бесполезная
Красивый дизайн такой! 😊
Интересный эксперимент с курочкой)))
Ахаха, улыбнуло ваше возмущение по поводу предосторожностей. Но, по-моему, любой (даже самый безопасный) освежитель не стоит глотать и прыскать в глаза 😁
Ляля, я не глотала и не прыскала в глаза, честно-честно) 😁 .
10.04.2015
я брала его в фиксе, нормальный за свою цену 😉
дороговато
10.04.2015
Красивая упаковка и никакое содержимое.
10.04.2015
Вот косячник. В туалет его за это до скончания веков! 😁
11.04.2015
Видела такой, все никак не куплю... 😉
16.05.2015
не видела такого у нас!