Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 10:47
Очень приятный недорогой освежитель воздуха "Магнолия".
Kassandra-abissрекомендует
Я видела освежители воздуха в фиксе, но как-то побоялась брать 😊
Если, такой увижу, возьму не задумываясь 😉 Тем более, был у меня освежитель с магнолией, только от Эрвик, очень вкусно пахнет 😊
Все-таки в Фикс Прайсе есть стоящие вещи. Надо будет и себе такой приобрести!
Sweet_carrot , спасибо! Я, честно говоря, не слишком люблю Фикс Прайс, но иногда, действительно, можно найти что-то интересное! 😉
Я тоже сейчас подыскиваю освежитель с интересным ароматом; интересно, продаётся такой в Украине или нет - присмотрюсь)
Мари_на , спасибо! Да, и стоимость порадовала, и аромат приятный, ненавязчивый! 😉
verona2000 , спасибо! Бутылёк и правда симпатиШный, и очень нравится сама "пшикалка"! 😂
ЕваГринТри, спасибо! Обязательно купите, и недорого, и удобно, и запах приятный! 😊
Лёгкие ароматы люблю, надо бы попробовать такой взять, а то мне на них в последнее время не везёт, ароматы уж совсем удушливые попадаются 😩
gold_sunny, спасибо! Этот аромат совершенно не удушливый, очень лёгкий, попробуйте при возможности!
Цена невысокая, а выглядит вполне красиво, прямо как Glade))) Видела такой у себя в магазине, надо попробовать, т.к. именитые производители только ценой обычно и отличаются)
EllePurple, спасибо! Попробуйте обязательно, и цена, и аромат очень радуют!
давно на них смотрю,очень люблю такой распылитель,но всё боюсь не угадать с ароматом,присмотрюсь к магнолии 😊
Olga_Chudo, спасибо! Присмотритесь к освежителю, и недорого, и аромат приятный, не ядрёный и не приторный! 😉
Ещё 1 комментарий