Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 19:18

Вот умеют же в Домодедово делать освежители))) И совершенно не обязательно тратить 200 руб. за аналоги, такое чудо можно купить в Fix Price за 45 руб. 45 рублей стоят освежители Красная цена, но это - небо и земля.

Не знаю, почему фирма Air Freshener так странно именует запахи, ведь они совсем не представляют из себя моно-ароматы цветов или свежести, это умеренно сложные парфюмерные композиции. Я бы дала им абстрактные названия вроде "Уютный дом" (чистому льну) или "Грезы о весне" (магнолии).

✔✔✔ Запах просто чума! О да, здравствуй, мой любимая и неповторимая Chloe! Cвежий, весенний, невероятно романтичный запоминающийся запах. Роза, магнолия и чистота.. Никогда не думала, что можно влюбиться в освежитель воздуха 😂 Могу вдыхать его бесконечно... Безусловно, не такой сложный как туалетная водичка, но в целом характер и верхние ноты один-в-один.. Сердце щемит, что пользуемся им в туалетной комнате, он прекрасно подойдет и для спальни, и для гостинной.

В отличие от сладковатого уютного "Чистого льна", который больше подойдет для зимы и осени, этот запах свежий, весенний. Магнолия нравится намного больше из-за ассоциаций с Хлоей, буду брать еще и еще и еще, годами и тоннами..

✔✔✔ Упаковка.

Очень удобный распылитель, единственное, пшикает мелкими капельками, производитель предупреждает не распылять на стены, шторы и предметы интерьера. Во время использования ничего не заедало и не ломалось.

Имеется ограничитель, чтобы начать пользоваться, достаточно повернуть его и опустить вниз.

✔✔✔ Сам освежитель представляет из себя белую водичку:

✔✔✔ Эффект.

Запах сильный, но не ядовитый. После распыления можно и очень хочется остаться в помещении на подольше) В отличие от стандартных освежителей, которые вызывают приступы кашля, этот максимально комфортный и мягкий.

Огромный плюс всей серии, что ароматы звучат дорого, как будто туалетной водой побрызгали, всякие после дождя и морская свежесть и в подметки не годятся. Выветривается, правда, быстро, минут через 10-15.

Быстро убирает неприятные запахи, здесь он ничем не проигрывает дорогим освежителям вроде Glade, а цена в 4 раза ниже.

Теперь даже мои котэ не скрываются при виде флакона с освежителем)

✔✔✔ Довольно экономичен, для использования в туалете хватает на 3 месяца.

❢❢❢❢❢ Вывод ❢❢❢❢❢

Это бомба и мое личное открытие года. Теперь изредка изменяю ему с другими ароматам этой серии (Лён), но все же в приоритете Магнолия и только она. Даже при огромном желании не могу найти ни одного минуса, закупаю сразу по 4 штуки, разметают их в магазине моментально.

Объем-цена: 400 мл за 45 р. в Fix Price.

Производитель: Россия, Моск. обл., г. Домодедово.

Состав: вода деионизованная, пропиленгликоль, изопропанол, парфюмерная композиция <5%, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло <5%, консервант.

Достоинства
  • Аромат дорогого парфюма
  • Быстро убирает неприятные запахи
  • Копеечная цена
  • Не вызывает кашель
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Teenz_yearsрекомендует
21.06.2015
Мимоза очень нравится, тем более освежитель отличный, нужно попробовать. 😉
23.06.2015
Обожаю Chloe, а конкретно See By Фрэш:)