Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 23:38

Приветик. Вроде бы я и курю, и энергетики пью. В общем, делаю всё себе во вред. И возникнет у читателя, знающего меня и читающего мои обзоры, справедливый вопрос: а как меня в область здорового питания занесло? Вот и по мере обзора узнаем.

Протеиновые батончики Protein Bar от ApexIndustry продаются в «Фикс Прайсе» и находятся в весьма неприметном месте, а именно на самой нижней полке у кассы, что необычно для таких продуктов. Дизайн у них как для протеиновых батончиков самый стандартный: качающиеся люди да пикча того, что во вкусе (я взял со вкусом пломбира). Ничего привлекательного, но и за 35 рублей большего требовать грех.

Что касается состава, то как начнёшь его изучать, то начнёшь сразу сомневаться, действительно ли это «здоровое» питание. На первом месте патока (не сахар даже!), за ним чуть дальше идут мальтодекстрин, сахар... Лучше не вчитываться в состав, короче говоря. Да и протеина всего лишь 12%, так что если и покупать потом этот батончик, то просто как что-то сладенькое.

Ну перейдём ко вкусу. Слушайте, батончик вполне ничего: и глазурь не самая отвратительная, и сам батончик не мягкий, как чёрт пойми что, а его нужно пожевать (не как «Сникерс», конечно, но это тебе и не «Милкивэй»). Вкус пломбира я бы не сказал, что выраженный. Больше как что-то ванильное ощущается, но тем не менее вкусно.

Как итог, вполне сносно за 35 рублей. Решил я купить сие чудо только потому, что все шоколадки я пробовал, оттого и пришла мне в голову идея разнообразить свой рацион. Не потому, что на батончике этом было написано «протеиновый», а только потому, что зачастую их делают достаточно сладкими. А я как раз люблю послаще, и этот представитель обеспечивает меня запрашиваемым уровнем сладости. За свою цену батончик крайне годный, однозначно буду покупать ещё. Всем хайоу!

Достоинства
  • Вкусный и не дорогой
  • Есть везде
Недостатки
  • Добавление глазури
  • Не самый полезный продукт
One love nutрекомендует