Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 22:14

У меня пополнение коллекции духов Al Rehab - аромат Mister, который я собираюсь презентовать своему молодому человеку.

Mister - это масляные духи, наносятся роликовым аппликатором на кожу, 6 мл, не содержат в составе спирта. Стоимость - 200р.

Я давно уже отдала предпочтение масляным духам, в отличие от спиртовых они и более стойкие и изумительно шлейфовые! Мой молодой человек тоже оценил их и очень полюбил.

Итак, аромат Mister.. Это какое-то волшебство!

Скажу так...это цитрусовый и прохладный аромат молодости и безудержности, романтика первой любви, поцелуи у парадной при луне, когда невозможно попрощаться, это взгляд с поволокой, это теплая и сильная ладонь любимого парня, когда тебя бьет дрожь от его прикосновения.. Это просто балдежный аромат...

Хоть и называется он Мистер, но это скорее очень милый, головокружительно красивый, юный, романтичный твой возлюбленный в костюме вроде взрослого мужчины: рубашка, брюки, пиджак...но ё-моё....он всё равно такой еще ребячливый, щемит сердце от нежности к нему, такому ласковому, игривому, не испорченному жизнью, не лишенному еще чувств!

Это как Ди Каприо в юные годы: не толстый бородатый мужик, а смазливый мальчик, такой сладкий, что тонешь в нем. Приколист, оптимист, бесконечно любимый тобой красивый паренек...)))

Вот такие ассоциации с этим ароматом. Тут именно юность и романтизм, Ромео, Джек Доусен..

Очень легкий, свеже-цитрусовый аромат, на сайте производителя он значится как унисекс.

Чистый, прозрачный, одаривающий бодростью и придающий энергии аромат. Лимонная свежесть, зеленый чай и мятная прохлада.

Состав: морские нотки, древесные компоненты аромата.

Ноты начала: цитрусы, древесные ноты.

Средние ноты: выразительные ароматы цитруса, хвоя.

Финальная нота: древесные ноты, амбра.

Очень рекомендую!!! Хоть и восточный производитель, а очень европейское звучание! Будите наслаждаться ароматом своего мужчины!!!

kationрекомендует
Вчера тестировала этот аромат, это аромат чистой влюблённости для меня
20.02.2017
жаль, что в моём городе нет магазинчика арабской парфюмерии, я бы уже бежала понюхать этот аромат! ♥_♥
надеюсь, твой мч оценит такой хороший подарок :з
20.02.2017
Корелиза , эти духи можно заказывать на заработанные деньги айреккоменда в он-лайн магазинчиках) раньше я так и делала, пока в Питере не нашла пару магазинов:)
21.02.2017
Захотелось ощутить наслаждение от этого аромата.
Как красиво Вы описали!!! Прямо до слез! Обязательно присмотрюсь к этому аромату для своего паренька... Он у меня на 8 лет помладше... Спасибо!
21.02.2017
ОООчень притягательно описали, мне так захотелось затестить аромат! Думаю, с ним можно вспомнить свои 18 и фильм "титаник" 😊
21.02.2017
Буду иметь в виду данный аромат, у меня большая коллекция востока в масле, жаль муж вообще не любит духариться.
21.02.2017
Вот этот аромат надо запомнить и потестить при случае.
21.02.2017
По описанию интересный аромат!
Интересный аромат 😊
04.03.2017
Красивый отзыв получился.
09.03.2017
Как интересно вы его описали, захотелось Титаник пересмотреть.
12.03.2017
Определенно куплю мужу! ❤️
Я прям в свои 15ть улетела 😊 спасибо)
15.05.2017
Спасибо за отзыв, уже заказала такой для мужа ))
Тестить вживую увы, нет возможности, так что полагаюсь на мнение тех, кто уже попробовал.