Приветствую всех, кто заглянул в этот парфюмерный отзыв!
Бренд Al-Rehab для меня занимает 1 место из многих брендов масляных духов. Почему?
- Приемлемая цена
- В отличие от других брендов в линейке представлены, как яркие, шипровые, насыщенные ароматы, так и легкие, романтичные (особенно приятно: приличная представленность как унисексовых, так и чисто мужских ароматов).
Сегодня речь пойдёт об аромате унисекс – «1975» Al-Rehab.
Белая глянцевая упаковка скрывает от нашего взора флакон с 6 мл чудесных масляных духов.
Уже по оформлению флакона можно приблизительно представить, как будет звучать аромат.
В данном случае: белоснежная этикетка с серебряными надписями и ажурным орнаментом подсказывает, что аромат будет лёгким и свежим. И это действительно так.
На мой взгляд «1975» - восточная классика, но очень лёгкая и непринуждённая в своём звучании.
Ориентальные цветочно-цитрусовые духи из натуральных масел.
А вот и пирамида аромата:
Ноты начала: выразительный цвет апельсина, тонкий, изысканный аромат гиацинта, пряно-терпкий бергамот.
Средние ноты: сладковатый аккорд жасмина, благородная роза, изысканная гардения.
Финальная нота: чувственный мускус, пряный сандал, манящая амбра.
В этой парфюмерной композиции первые ноты звучат громко и ярко. И это цитрусы. Горькие цитрусы. Знаете, есть такие лимоны, которые немного горчат. Так вот здесь именно такие лимоны. Пряный и терпкий бергамот с горечью цитрусов придают парфюму свежесть и мужской, уверенный характер.
Когда я нанесла первый штрих из ролика, то решила, что это чисто мужской парфюм: свежий, чистый, и даже немного строгий. Утро в офисе вполне может начаться с именно такого мужского аромата, подумала я, он будет приятен окружающим, и не будет отвлекать от дел. Но, не забываем, что это арабский парфюм, который не звучит монотонно, а имеет тенденцию видоизменяться со временем.
И именно со временем неожиданно появляется очень тонкий и изысканный цветочный аромат гиацинта. Это делает аромат ещё более красивым и желанным. Характер при этом у парфюма остаётся мужским! Никаких роз на мужской коже не слышно, чуть сладковатый жасмин – это да! Но, жасмин звучит приглушённо и его можно уловить, если очень внимательно прислушаться, а сандал, мускус (белый) и амбра удивительным образом ещё больше смягчают аромат и превращают его в унисексовый.
Супер освежающий аромат с белым мускусом. Лёгкий, но с явными мужскими нотами, которые будут так же уместно звучать и на лучшей половине человечества.
На женской коже (на своей) сначала слышу горькие корочки апельсина и лимона, слегка припудренные ванилью и чуть сдобренные ароматом жасмина. Затем лидирующую роль примеряет на себя сандал, и наш горько-цитрусовый аромат становится слаще и чуточку томнее. Это красиво, это универсально и очень уместно для парфюма на каждый день.
Этот парфюм уникально раскрывается на каждом мужчине и на каждой женщине.
1975 АЛЬ РЕХАБ для меня именно парфюм, которым можно пользоваться каждый день. Он будет уместен как днём, так и вечером. Спокойный, в меру яркий. В меру свежий. В нём всё именно в меру!
Аромат создан из натуральных масел. Он прекрасно держится весь день, раскрываясь на коже всё время новыми аккордами.
В композицию входят ноты изысканных цветов, пряные аккорды, ориентальные мотивы – сандал и амбра.
«1975» - идеальный аромат для повседневного использования, для вечернего выхода. Универсален, независимо от времени года.
И с этими строчками производителя я полностью согласна.
Арабскую композицию «1975» АЛЬ РЕХАБ я рекомендую к приобретению.
Это концентрированное парфюмерное масло хорошо держится на коже несколько часов и не требует обновления долгое время. Универсальный аромат, относящийся к группе: УНИСЕКСОВЫХ АРОМАТОВ.
Приобретать такой парфюм выгодно: пользуемся парфюмом вместе, но звучит он от женской и от мужской кожи немного по-разному (со своими акцентами). Но, пахнуть в унисон – это так приятно! Таким образом, Вы можете легко и ненавязчиво для окружающих подчеркнуть, что это именно Ваш мужчина :). Маленькая женская хитрость!
Флакон объёмом 6 МЛ
Цена – 200 руб. Кстати, Al-Rehab по-моему, является самой бюджетной маркой по масляным духам 😊
Страна-производитель: Саудовская Аравия
Приобрести можно в ИМ [ссылка]
Благодарю за внимание к отзыву. Буду очень рада, если смогла Вам хоть немного помочь в выборе арабской парфюмерии.