Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 22:02
Alcatel для селфи, жизни и кота
Достоинства
- Громкий динамик
- Дизайн
- Легкий
- Хорошая камера
- Цена
- Чуткий экран
Недостатки
- Мало памяти
- Слабая батарея
КомпасЗемнойрекомендует
Я вот тоже такая, телефон синий, со светящимся лейблом сзади, а я все под чехол, но я-то знаю 😂
Меня тоже раздражают программы, которые невозможно удалить - они занимают фигову тучу памяти 😐
Но тебе хорошо, у тебя хоть можно вставить карту памяти дополнительно, у меня этого сделать нельзя :с
И вообще твой телефон похож по характеристикам на мой 😂
Так что мне все нравится в твоём))
И вообще твой телефон похож по характеристикам на мой 😂
Так что мне все нравится в твоём))
Мой предыдущий телефон был этой же марки, только точную модель теперь не вспомню 😊 Основная камера вполне хорошая была, только экран я разбила, когда телефон выскользнул из кармана. Теперь жалею, что сразу пленку не купила 😊 А так марка вполне хорошая и бюджетная 😊
А я рискнула на Али телефон заказать - Xiaomi. Даже не разочаровалась ни капли. Примерно 12000 отдала, а в нашем Связном он около 20 000 стоит.
Про телефоны Alcatel слышала, что живучие. Но сама никогда не использовала. Ваша модель выглядит достаточно интересно)
На всё я располагала 20 000 рублями. Согласна, на эту сумму можно было бы купить только закаточную машинку для губыя чего-то не понимаю?))) За такие деньги можно было взять просто обалденный смартфон, а не машинку)))
Ну и наконец Фатима открыла личико, ура, товарищщщи!)
Я сторонник самсунгов. Для меня алкатель - это темный лес. Скажите, а почему именно эта фирма?
Добралась до ответов 😂
Bunty, мне Леново тоже в одно время очень нравились, но я наслышана, что они где-то через 4 месяца начинают жестко глючить 😐
Ирина Фадеенкова, Зинка красотка, согласна 😊
Эйо, я к нему (на самом деле) достаточно долго привыкала. То ли старею, то ли начинаю тупить 😂 Зато я стала понимать свою маму, которой очень тяжело достается знакомство с новой техникой, так как уже попривыкла к другим механизмам.
sveteskin, вот! Пленка - наше все! 😂
Kvoka,
Olgywwka, спасибо 😊
Kassiopeia_McLaren, для жизни - сойдет )
Neoromantika,
не понимаешь 😁 Я планировала сэкономить и купить на "сдачу" приятного золотишка или тряпочек)
Золотая кнопка, потому что "тушка" в золотом, да и камера достаточно сильная)
Ирина Фадеенкова, Зинка красотка, согласна 😊
sveteskin, вот! Пленка - наше все! 😂
Kvoka,
Olgywwka, спасибо 😊
Kassiopeia_McLaren, для жизни - сойдет )
Neoromantika,
Золотая кнопка, потому что "тушка" в золотом, да и камера достаточно сильная)