Как по мне фильм "Пираты за сокровищами" 2022, очень даже неплох. Сюжетная линия конечно, банальна и понятна зрителю. Но в добавление к сюжету приключений полных опасностей добавляет изюминку фильму.
Каждый раз что-то происходит то коварство и обман, то угроза для жизни.
Фильм наполнен фантазиями как сказочное приключение. Сказка для взрослых. Когда ты уже вырос, но хочешь окунуться в мир детства, в волшебную страну. Погружает и начинаешь переживать за героев.
Особенно понравилась задумка "река в океане". Ну просто шедеврально. Надо же так придумать. Графика красивая на протяжении всего фильма. Природа, океан очень романтично.
А остров с молниями и грозами!
С пингвинами тоже интересный сюжет!
А огромная волна с девяти этажный дом. Пробивает до мурашек.
Присутствует комедия на протяжении всего фильма, но своеобразная и немного непонятная русскому зрителю. Но и неперебивает просмотр, а наоборот подходит для отягощения хлопот и неудач героев.
Романтика тоже заставляет зрителя смотреть фильм и думать что же будет дальше. Как же сложится отношения между "капитаном" корабля и простого разбойника, "клоуна и умориста".
Вечная борьба и соперничество за корабль и главаря банды ведёт интригу в которой капитан даже готова убить конкурента.
Но все же чувство соперничества ослабляет по истечению времени, понимая что отдаст владения в руки только самому отважному, вечному и благородному.
По исходя фильма я понимаю, что из истории правителей Коре осталось всего два человека, которые могут прочитать и расшифровать древнюю карту сокровищ.
Злодей, который мешает нашей команде разбогатеть, опережает и наступает на пятки нашей команде. Не даёт покоя, кто быстрей доберётся до клада. Но уверен в себе, что это будет именно он. А герой, разбойник по уши влюблённый в капитана, не видит ничего вокруг, готов даже умереть.
Замечательный фильм! На все 5 звёзд. Можно смотреть с детьми 12+
Рекомендую