Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Альдабра. Путешествие к таинственному острову (2015, фильм)
— отзывы
Новые
Sharlotta197
18.03.2024
+12 фото
Живописная панорама первозданных видов природного заповедника!
Приветствую всех читателей отзыва! Документальная картина «Альдабра.
7monet
15.06.2020
+11 фото
загадочный остров, но загадка не раскрыта
Люблю документальные фильмы про тропические острова. И я не мог не пройти мимо и не посмотреть этот фильм.
Лисичка Лара
11.05.2019
+26 фото
Коралловый остров в Индийском океане, нетронутый цивилизацией. Гигантские черепахи, хищные рыбы, и другие обитатели. Остров без Человека.
Здравствуйте, дорогие читатели.
obektivnaya
05.11.2016
Нудный, скучный, неинтересный!
Когда я впервые увидела афишу к фильму "Альдабра. Путешествие к таинственному острову", сразу решила, что на этот фильм нам с дочкой надо обязательно сходить.
Olesssia
25.10.2016
В мире животных Сейшел в 3D
Какие-то скучные получились приключения и путешествие к таинственному острову Альдабра не понравилось ни мне, ни детям.
КикиМора
23.10.2015
13:17
+4 фото
Шикарная книга по смешной цене!
"Белоснежка и семь гномов" - последняя, приобретенная мной музыкальная книжка и этой серии. Плюсы музыкальной книги: 1.
Lesika.87
19.12.2017
12:08
+2 фото
Красивая и увлекательная книга!
Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! Хотелось бы поделиться своим мнением об этой увлекательной книге.
Приложение Fantasy Coloring Book & Games
verona_tsa
24.05.2023
21:39
+65 фото
Обучение для детей в игровом формате! Множество интересных и познавательных игр для детей дошкольного возраста. Виртуальные раскраски, рисование, музыкальные игры и многое другое!🎨🎹🌈
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me
UNGA
18.10.2021
14:54
+9 фото
🚗 Низкое качество, которое своих денег не стоит 🚗
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про шоколадные шарики с игрушкой от бренда "Конфитрейд ".
Кукла Playhut Mystixx Rococo Zombie Azra
Grunez
26.05.2019
15:01
+31 фото
Монструозная кукла с двумя лицами! Зомбическая красотка! Страх и ужас от увиденного? Смотря кому! Кукла Mystixx Rococo Zombie Azra приведёт многих в недоумение, но такова мода на игрушки!
Палачи The Hexecutioners (2015, фильм)
Iren Den
12.08.2016
14:42
+9 фото
ритуальная эвтаназия или изгнание духов зла
Это четвертый фильм режиссера Джесси Т. Кука, но для меня первый. Не сказала бы, что жалею по траченое время, но и и не в особом восторге.
Многоразовые пеленки GlorYes! муслиновые
Innno4ka
03.04.2017
07:51
+7 фото
Я остановила свой выбор на муслиновых пеленках. Это удивительно нежный и дышащий материал! В такой пеленке ребенок будет чувствовать себя уютно и комфортно круглый год!
Хаген. В долине Нибелунгов / Hagen - Im Tal der Nibelungen (2024, фильм)
7monet
23.02.2025
10:40
+4 фото
очень занудная экранизация знаменитого эпоса
Фильм- фэнтези. Экранизация знаменитого эпоса про Нибелунгов и гибель героя Зигфрида.
Monument Valley 2
.paint.it.black.
10.06.2017
11:13
+11 фото
Monument Valley 2: больше слов здесь просто не нужно.
ᅠᅠMonument Valley 2 - продолжение нашумевшего хита, породившего десятки игр подражателей.
Амазония: Инструкция по выживанию. (2014, фильм)
ulifran ulifran71
08.03.2016
11:47
+3 фото
Доброе семейное кино, или путешествие в самое сердце Амазонки!
Всем привет, сегодня хочу рассказать о замечательном фильме, который посмотрели всей семьёй в праздничные…
Бокалы для вина Noblesse Nachtmann
miss anna
14.09.2020
15:14
+3 фото
Хрусталь. Пережиток прошлого? Или изысканное очарование вне времени? + Бонус с рецептом
Этот отзыв я хочу начать с небольшой истории о происхождении знаменитого немецкого …
ulka777
04.12.2015
20:54
За 109 рублей - неплохая книга, но за полную цену в жизни бы не купила
В этой серии у Азбукварика вышло три книги - Белоснежка и семь гномов, Русалочка, Золушка.
Сударыня-барыня. Издательский Дом Азбукварик
krowka_ru
05.01.2014
23:37
Наша первая музыкальная любовь
Книжку "Сударыня-барыня" из серии "Мой маленький оркестр" случайно увидела в Детском мире, к покупке готова не была, но влюбилась "с первого взгляда", поэтому…
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me
Лисeноk
25.10.2021
12:16
+12 фото
Шоколадные шарики, которые можно есть так и заливать молоком 😀 а еще хорошая игрушка и куча впечатлений 😀
Всем привет! Знаете, мы всей семьей любим разные вкусняшки.
Кукла Hairdorables Модные образы Арома-пати
Слово не воробей
01.05.2021
19:54
+12 фото
Четвертая серия кукол и Самая удачная👗. Чем пахнут волосы? У куклы есть свой домик 🏠
Всем привет! Сегодня расскажу еще об одной коллекционной кукле из нашей домашней…
Многоразовые пеленки GlorYes! муслиновые
Escada Paradise
14.05.2019
07:10
+16 фото
Самое НЕЖНОЕ пеленание от GlorYes! МУСЛИНОВАЯ пеленка - НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ мягкость и комфорт для вашего малыша. ЛУЧШЕЕ, во что пеленают малышей.
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Приложение Пианино дети - Музыка и песни
Irina 6128
29.03.2023
22:38
+14 фото
Все, что нужно малышу, в одном приложении.
В этом приложении нет всплывающей рекламы - это раз. И нет платных предложений - это два.
Little Dreamers Игрушка в кружке Тролль Розочка 3188321 DreamWorks
Kamelia26
21.03.2018
23:24
На детях не экономят! На детях ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Готовый набор с наклейками от сети Магнит, для покупки Розочки по льготной цене собрали бабушки. Особо не охотились за этой акцией.
Чарли-пуля/Fast Charlie (2023, фильм)
bonapartiste
13.01.2024
03:39
Броснан решил тряхнуть стариной
Чувствовалось, что создатели этого фильма искали ту «изюминку», которая позволит их творению не затеряться в бесконечном море киношных шедевров о наемных…
1Toy Куклы Boxy Girls 20 см. с аксессуарами
Annypsss
05.05.2020
01:14
+35 фото
Классные шарнирные куклы Boxy Girls / Бокси Герлз 1Toy с коробочками-посылками. Где купить дешевле?
Всем доброго времени суток! Когда я впервые увидела в продаже в…