Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 12:16

полгода или более

Знаете, мы всей семьей любим разные вкусняшки. А если там есть игрушка-радости просто нет предела :)

Так мы нашли шоколадные шарики. Очень интересное решение, игрушку крепить сверху, чтобы она была видна. Так с одной стороны даже лучше. Знаешь точно - что одинаковые игрушки не попадутся сто процентов.Игрушка к боксу крепится очень хорошо, чтобы ее снять требуется приложить усилия.А еще на стакане видна вся коллекция фигурок. Мы выбрали машинку и супер кота :)Супер кот очень красивый, тоненький и изящный, у него нет снимаемых частейУстойчивость у кота - очень хорошая.Да и игрушка сделана очень качественно.Видно, что игрушка сделана с любовью :)А вот у крана снимается башняИ крутятся колесики.Фигурки достаточно большие, с ними интересно играть детям.Сами шоколадные шарики можно кушать без всего, а можно и залить молоком. В общем нам и так и так понравилось :)На вкус это кукурузные шарики с достаточно ярким вкусом.В общем такие шарики - просто супер для перекуса, да и побаловать себя ими тоже можнор.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
Лисeноkрекомендует