Опубликовано 6 Март, 2015 - 16:49

Всем доброго времени суток!

Прогуливаясь по супермаркету "Командор", яуже было забила продуктовую корзину полезностями, как вдруг у кассы я не выдержала и поддалась искушению, купив шоколадные звездочки MilkyWay magic stars.

Вот так выглядела упаковка

Стоит данное удовольствие довольно прилично - 149 рублей за 117 грамм, проще купить обычную шоколадку.

Состав, как ни странно, терпимый

Производители, видимо, предусматривали 2 варианта открыть упаковку - сверху есть метки, где пачка легко рвется и оклеивающаяся часть посредине задней стороны упаковки, которую, как видимо, посредник решил не учитывать и поверх нее был наклеен состав

Вот такие "волшебные" звездочки ждут вас внутри пачки.

Вы видете волшебство? Я - нет! Смотрим далее

Скажу сразу, может у меня одной, но данный шоколад ассоциируется с вкусной молочной начинкой, которой тут и в помине нет. ​Да, забавно, весело для детей, но для взрослого - скучно! Я помню,что "MilkyWay -только для детей и блаблабла", но найдите ребенка, который по доброй воле отдаст за ЭТО 150 рублей!

По вкусу - (Тадаааам) Шоколад "воздушный", помните? Это он, только не пористый. Тоесть, мало того, что нет начинки, так и шоколад не от МилкиВея, тогда какой смысл его покупать?

И еще неприятный момент

Запаситесь салфетками, потому что тают данные звездочки со скоростью света. Может, это и есть их волшебство?

В общем, не вздумайте тратить 150 рублей на данное произведение! Купите шоколад "воздушный", за эти деньги можно купить 3 плитки по 100 грамм, т.е за 150 рублей вы получите 300 грамм шоколада, а не 117!

Достоинства
  • Вкусный шоколад
Недостатки
  • Высокая цена
  • Ничего особенного
Кристина Пингвине рекомендует
06.03.2015
Интересное оформление, но что-то подкачали конфетки 😕
Я больше просто шоколад люблю 😁
BonJovi, на оформление я и повелась 😞 Иногда хочется чего-то нового и необычного 😞