Опубликовано 30 Январь, 2015 - 00:01

Решила написать отзыв об этой вкусняшке и увидела один негативный.. начала читать,поняла,что человек просто придирается, поэтому начала писать свое мнение, не дочитав до конца предыдущего оратора)) Просто углядела,что негатив был из-за того,что в пакетике звездочки обтираются друг об друга.. Но,простите, вы же их кушать будете,а не разглядывать и не на выставку посылать.. Поэтому такой аспект я даже не рассматривала. Теперь в общем, мое впечатление. Эти звездочки я если честно, раньше и не видела в продаже, это мы их нашли,разгребая очередной пакет новогодних сладостей, доставшихся в праздники ребенку)) С виду такой увесистый пакетик, с яркой упаковкой, сразу же с мужем ее открыли. А там, целое звездное небо из шоколада!!! Малюсенькие шоколадные звездочки, примерно 1см в диаметре, но вкусные... без всякой начинки, но вот прсото вкусный молочный шоколад. Ребенко наш сразу же подбежал за зведочкой. И кстати очень выгодно, что малышам, которых нельзя баловать сладким, можно сказать: только одну. А звездочка ведь мала)) поэтому можно смело давать одну, и даже порадовать ребенка мол : ну ладно, ты хорошо себя вел, тебе можно еще пару штучек взять))) Ну это

Достоинства
  • Вкусный шоколад
Татьяна В.М.рекомендует
14.02.2015
Скоро гости планируются, надо будут, надо будет купить таких конфеток!