Опубликовано 19 Июль, 2016 - 11:17

Здравствуйте!

Если вы пользовались альгинатными масками, то знаете, что несмотря на "возню" с их замешиванием и нанесением, эффект от них очень благотворный для лица! Вообще мне нравятся средства и процедуры, которые раньше считались салонными, но теперь легко реализуемые и в домашних условиях.

Сегодня я расскажу об альгинатной маске корейского бренда Anskin с экстрактом алоэ Anskin Modeling Mask Aloe

Маска альгинатная с экстрактом алоэ Anskin Modeling Mask Aloe 240 гр

Маска представляет собой белый порошок, похожий на муку, только не пылит... во, как крахмал!

Расфасована в полиэтиленовую в пачку, вес порошка 240 граммов.

Состав на пачке дан на английском языке, ниже приведу русский вариант:

Диатомит, Глюкоза, Альгинат натрия, Сульфат кальция, Бетаин, Оксид цинка, Экстракт алоэ вера (1%), Гидролизованный пшеничный глютен, Экстракт солодки, Аллантоин, Бетаин, Гиалуроновая кислота.

Вообще у производителя есть несколько видов альгинатных с различными добавками. Экстракт алоэ, думаю, очень универсальный компонент, так как подходит для всех типов кожи и обеспечивает успокаивающий эффект. В остальном, состав маски очень богатый на полезные ингредиенты, что априори должен давать положительный результат.

Готовится маска просто, нужно развести порошок водой из расчета 1/0,8.

В инструкции для примера написано, на 100 граммов порошка 80 граммов воды...Не вздумайте столько брать! Для одного применения (покрыть лицо и шею) вполне достаточно 30 граммов порошка! Соответственно, нужно растворить его в 24 гр воды. Для меня это оптимальный объем.

Обычно я не распределяю маску на глаза, также оставляю открытыми брови, хотя на видео-инструкциях салонные мастера перекрывают все лицо, оставляя только открытыми ноздри.

Мой совет такой, если у вас есть помощник, то смело принимайте горизонтальное положение и подставляйте и лицо и шею))) А вот если вы волк-одиночка, то тут лучше оставить глаза открытыми, нанести маску на лоб, щеки нос и шею, и быстро ложиться на диван.

Вот он, порошочек, который я как наркоторговец развесила и расфасовала по баночкам.

Итак, процесс таков:

1. очистить кожу,

2. нанести сыворотку на лицо (альгинат усилит ее дествие),

3. развести порошок водой комнатной температуры,

4. наложить маску шпателем (НЕ тонким слоем),

5. лечь,

6. выждать 20-25 минут,

7. снять маску одним пластом.

Альгинат от Анскин удобен в разведении, не комкуется. В миске не так быстро застывает, однако тянуть со временем не стоит.

Цвет становится чуть зеленоватым.

При застывании (пластифицировании) на коже ощущается приятный холодок и тяжесть

Когда настанет время снимать маску, постарайтесь удалить ее одним пластом... Честно сказать, это сложно, обычно она делится у меня на 2-3 части.

Результат от маски проявляется сразу - кожа кажется более свежей, упругой. Цвет лица ровнее. Так что рекомендую делать альгинатную маску перед каким-нибудь торжественным событием. Тогда внешний вид будет сиять, а кожа принимать макияж более благодарно.

А вот если взять упаковку альгинатной маски от Anskin, то большой объем позволит провести курсом эти процедуры (2-3 раза в неделю). Например, 240 граммов хватит на 8 раз! Кожа будет рада такому полезному воздействию!

Спасибо за внимание!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Название: Маска альгинатная с экстрактом алоэ Anskin Modeling Mask Aloe 240 гр

Вес: 240 гр

Цена: 592 рубля (бесплатная доставка)

Где купить: ИМ kokolab

Прямая ссылка

ELKUрекомендует
19.07.2016
тоже пользуюсь альгинатной маской именно этой фирмы - результат прекрасный)
19.07.2016
Наслышана много хорошего про маски от Anskin. Вот все думаю - какую взять: алоэ или витамин С? Самой популярной почему-то коллагеновая считается
19.07.2016
Svetocat, Я думаю все хороши! Я намереваюсь все перепробовать)))
19.07.2016
решусь.точно решусь на эту маску 😁
ELKU возьму как у Вас, пожалуй 😊
и спасибо за рекомендации по приготовлению, а то я б как намешаааала 😂
19.07.2016
Альгинатная маска, да еще и с алоэ-точно залог успеха)
19.07.2016
У меня коллагеновая маска Анскин, тоже шикарный эффект дает. Теперь хочу и другие попробовать, маска с алоэ на очереди 😂
19.07.2016
Начала курс масок с витамином С :)) главное выгадать 20-30 минут, когда домашние дергать не будут 😂
Хотелось бы увидеть результат на лице, а так, тоже хотелось бы попробовать, наслышена о их действии.
19.07.2016
Купила себе баночку альгинантной маски и всё руки не доходят навазюкаться 🎉 . Какая ж я ленивая. 😩
19.07.2016
Читаю я, читаю про альгинатные маски. но никак не решусь попробовать - мне кажутся они слишком хлопотными)
19.07.2016
С пропорциями производитель явно напутал )) 100 граммами можно целиком намазаться 😁
19.07.2016
Привлекает состав этой маски и её эффект, ещё бы стоила дешевле 😎
20.07.2016
Всем спасибо за комментарии! Девушки, не ленитесь, попробуйте хоть раз в неделю давать себе возможность отдохнуть под "тяжестью" альгинатной маски)))
18.08.2016
Тоже такую купила ,но еще не пробовала. Смотрю как правильно разводить и сколько лучше взять порошка 😊