Люблю альгинатные маски, долгое время покупала Teana, сейчас перешла на Anskin. Делаю их регулярно, чаще курсами. У Anskin хороший выбор, плюс есть разные варианты по обьему, начиная от пакетика на одно применение, заканчивая большими килограммовыми банками))
▶ Успокаивающая альгинатная маска с зелёным чаем Anskin Green Tea Modeling Mask
Успокаивающая альгинатная маска с зелёным чаем Anskin Green Tea Modeling Mask
Цена зависит от объема, 25 гр - 85 руб, 1 кг около 1200 руб.
Производство Корея.
▶ Описание.
Маска альгинатная с экстрактом зеленого чая успокаивающая антиоксидантная Green Tea Modeling Mask подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для дряблой, тусклой, вялой, а также для проблемной и жирной кожи.
Экстракт зеленого чая – мощный природный антиоксидант, помогает продлить молодость кожи, сохранить её красивой и здоровой значительно дольше, замедляя процессы старения. Экстракт зеленого чая эффективно нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов, предотвращая окисление клеток, которое и приводит к возникновению кожных воспалений, образованию пигментации, появлению морщин. Зеленый чай, благодаря своим полезным свойствам, используется для кожи любого типа.
▶ Внешний вид.
Плотный пакетик без особого дизайна, вся информация на русском языке.
С обратной стороны есть описание, способ применения и состав.
Успокаивающая альгинатная маска с зелёным чаем Anskin Green Tea Modeling Mask
Порошок светло-зеленого, практически белого цвета.
Успокаивающая альгинатная маска с зелёным чаем Anskin Green Tea Modeling Mask
Мельчайший помол, внешне похож на сахарную пудру.
Отдушка. Я не ощущаю какого-то специфического запаха.
▶ Мои впечатления.
Думаю многие знакомы или хотя бы раз слышали, что такое альгинатная маска.
Вещь весьма полезная и при правильном применении дает отличные результаты. Многие не любят альгинаты, так как с ними приходятся повозится, развести, быстро нанести, не самый легкий процесс.
У меня опыт достаточно большой, я уже подружилась с ними. И сразу хотелось бы отметить, Anskin легко разводятся и наносятся, я бы сказала в этом они одни из лучших!
Перед тем нанести маску я сначала тщательно очищаю кожу и наношу увлажняющую сыворотку.
▶ Важно! Альгинатная маска усиливает действие косметических средств, которые вы наносите на кожу до использования маски.
Один пакетик рассчитан на одно применение, при большом желании можно разделить на две части, но не рекомендую. Альгинатную маску необходимо наносить плотным, толстым, равномерным слоем, тогда будет от нее толк.
Лучше разводить водой комнатной температуры, с теплой водой альгинат быстрей схватывается.
Маска разводится отлично, быстро без комочков. Консистенция получается как у сметаны. После разведения маска приобретает зеленоватый оттенок.
Успокаивающая альгинатная маска с зелёным чаем Anskin Green Tea Modeling Mask
Наношу шпателем, сразу убираю лишнее с бровей.
Принимаю горизонтальное положение и наслаждаюсь процессом. Здесь очень важно, расслабиться и не шевелится.
Пластифицируется маска в течение 5-7 минут, верхний слой становится матовым.
Через 20 минут прохожусь ватным диском, смоченным водой, по всем краям. Это облегчает снятие маски, в дальнейшем на коже не остаётся подсохшего альгината.
Результат впечатляет и виден уже в первого применения.
Кожа после маски выглядит отлично.
✔ Маска хорошо успокаивает кожу, убирает покраснения и выравнивает тон.
✔ Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, сокращает и подсушивает воспаления, ускоряет их заживление.
✔ При регулярном применении (2-3 раза в неделю) кожа становится заметно чище, есть накопительный эффект. Визуально выравнивает микрорельеф, подтягивает кожу, придает ей красивый здоровый тон и свежий, отдохнувший вид.
▶ Успокаивающая альгинатная маска с зелёным чаем одна из самых любимых, если вы не знакомы с масками Anskin рекомендую обратить внимание.