Согласитесь, морщинки, тусклый цвет лица, поплывший овал (даже если чуть-чуть), расширенные поры, небольшие воспаления не добавляют красоты и ухоженности.
С возрастом приходится тщательнее ухаживать за лицом и не только и подбирать "работающие" средства,требуется все больше питания и восстановления.
Здесь на помощь приходят альгинантные маски-
это натуральные маски, созданные на основе альгинатов — солей альгиновой кислоты, добываемых из морских водорослей.
Альгиновая кислота быстро связывает молекулы воды и образует при этом гелеобразное вещество, богатое протеинами, минеральными веществами, аминокислотами и витаминами.
Этот мощный природный коктейль великолепно питает и увлажняет кожу, обеспечивает лифтинг-эффект, активизирует процессы регенерации клеток, ускоряет синтез коллагена, способствует насыщению кислородом, выводит из клеток соли тяжелых металлов и токсины, сужает поры и уменьшает проявления купероза, устраняет раздражения и шелушения.
Я стараюсь приобретать их с наилучшим соотношением цена-качество, обычно по средней цене.
Мне нравятся все альгинантные маски от Anskin, именно этого бренда, но есть самая любимая!
Она максимально эффективно помогает справиться с проблемами моей кожи.
Сегодня я хочу рассказать об успокаивающей и охлаждающей альгинатной маске Cool-Ice Modeling Mask от корейского бренда Anskin:
Альгинатная маска Cool-Ice Modeling Mask Anskin
Она отлично подойдет для для жирной кожи, для проблемной кожи, для комбинированной кожи.
🌱Вообще этамаска разработана для экстренного восстановления кожи перед важным мероприятием.
🍀После ее применения легкого слоя тональной основы будет достаточно, чтобы сделать кожу безупречной на вид и на ощупь.
🔹️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹️
Бренд: Anskin.
Страна-производитель: Южная Корея.
Форма выпуска: банка.
Объем: 240г (700 мл).
Есть еще упаковки в пакетах фасовкой по 1000 и 240 гр. По 1000 самая выгодная по цене)).
Также можно приобрести в саше. Но порошок в саше и оригинальной упаковке отличаются по качеству не в пользу первого.
Место покупки: Wildberries.
Продается во многих ИМ, ОЗОН, Яндекс Маркет, cosmasi, даже на Ali Express
Стоимость: 558 руб.
На момент написания отзыва цена на Wildberries- 459 рублей со скидкой и при оплате картой МИР или СБП для уменьшения стоимости на 2%.
Производитель рассказывает следующую информацию:
Альгинатная маска Anskin Cool-Ice Modeling Mask с выраженным успокаивающим и охлаждающим эффектом.
Сужает поры, восстанавливает упругость и эластичность кожи.
Маска предназначена для усталой, тусклой, склонной к раздражению, проблемной кожи, нуждающейся в питании и восстановлении.
Экстракт мяты оказывает охлаждающее и антиотечное действие, а гиалуроновая кислота увлажняет.
🔹️АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ🔹️
🌱Гиалуроновая кислота — это естественный компонент кожи, который поддерживает водный баланс. Удерживает влагу и препятствует ее испарению, устраняет сухость и делает кожу более плотной и упругой.
🌱Экстракт солодки, он же экстракт лакрицы. Один из наших любимых компонентов в косметике. Помогает уменьшить признаки раздражения и отечность, успокаивает кожу и стимулирует синтез коллагена. Мягко осветляет пигментацию и улучшает цвет лица.
Состав практически натурален. Исключение -синтетический компонент
Tetrasodium Pyrophosphate, который может накапливаться в организме и вызывать аллергичесие реакции.
🔹️КАК ПРИМЕНЯТЬ🔹️
В зависимости от желаемого эффекта альгинантную маску можно применять разово, либо наносить курсами - 1 раз в неделю. Я использую курсами раз в неделю.
1. Смешать в миске порошок и воду в соотношении 1:0,8 (на 100 гр порошка 80 мл воды);
2. Быстрыми движениями перемешайте до однородной массы при помощи шпателя.
3. При помощи шпателя нанесите маску слоем 3-5 мм на очищенную кожу лица, оставляя открытыми только ноздри. 4. Оставить маску на 20-25 минут до застывания.
5. Удалить её одним пластом, от подбородка ко лбу.
🔹️УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🔹️
Объемная добротная банка с информацией о продукте на корейском и английском и наклейкой-русификатором:
Наклейка-русификатор
Крышка открывается очень туго, закрывается тоже с трудом.
В остальном, баночка хорошая, удобная для хранения альгинантных масок:
Альгинатная маска Cool-Ice Modeling Mask Anskin
Внутри в пакете пакет с порошком, который нужно разводить активатором или водой ( беру охлажденную дистилированную):
Альгинатная маска Cool-Ice Modeling Mask Anskin
Пакет легко открывается за насечки. Я сразу переспала содержимое в банку:
🔹️КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ🔹️
▫️В исходном состоянии это однородный порошок светло-серого цвета, без вкраплений, рассыпчатый, напоминает по текстуре крахмал:
Альгинатная маска Cool-Ice Modeling Mask Anskin
▫️При смешивании с водой получается консистенция сметаны:
▫️Пластифицируемая в застывшем состоянии:
🔹️ЗАПАХ🔹️
Мятный, свежий,не резкий и не химозный, немного напоминает лекарства, отдушка минимальна. В целом, приятный.
🔹️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹️
▫️Моя кожа зрелая, комбинированная, есть морщинки в области глаз и носогубных складок.
▫️Поры расширенные, цвет лица тусклый, тон неровный.
▫️В последнее время склонна к сухости и отекам, нуждается в увлажнении, питании, восстановлении.
🔹️МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ🔹️
Я использую следующую схему перед нанесением маски. Исходя из опыта, для меня она самая оптимальная:
ОЧИЩЕНИЕ➡️ТОНЕР▶️ СЫВОРОТКА⏩МАСКА
▫️После очищения я использую мягкий тонер. Он создает мягкий переход от очищения, к увлажнению.
▫️Далее, за 3 минуты до нанесения маски в ход идет сыворотка (можно использовать крем), питательные свойства которой усиливаются под действием альгинантной маски. Я пользуюсь вот этой корейской:
После маски кожа не нуждается в нанесении эмульсии или крема, я не запечатываю альгинантную маску.
🔹️ПРИГОТОВЛЕНИЕ И НАНЕСЕНИЕ🔹️
▫️Смешиваю в мисочке порошок с водой:
Альгинатная маска Cool-Ice Modeling Mask Anskin
Я использую холодную дистиллированную воду в пропорции 100 воды к 80 порошка. Это идеальная пропорция:
Альгинатная маска Cool-Ice Modeling Mask Anskin
Быстро перемешиваю до однородной консистенции сметаны:
Альгинатная маска Cool-Ice Modeling Mask Anskin
Как раз, пока готовлю маску, пройдет 3 минуты после нанесения сыворотки, которые необходимо выдержать до нанесения маски.
Раньше я довольно долго применяла применяла подручные средства для нанесения.
▫️Наношу маску слоем, исключая область ноздрей и глаз, потому что категорически не могу когда они у меня закрыты маской. Стараюсь накладывать слои как можно быстрее.
Аккуратно разравниваю шпателем. В течение 20 минут стараюсь просто ничего не делать:
В процессе нанесения и далее чувствуется ощущение холода и легкое покалывание.
▫️Маска пластифицируется, уменьшается в объеме, приятно давит на кожу.
Этот свойство позволяет усилить проникновение сыворотки или другого средства, нанесённого под маску.
▫️Удаляю маску аккуратно, одним движением, от подбородка ко лбу:
Альгинатная маска Cool-Ice Modeling Mask Anskin
▫️Маска снимается легко, небольшие остатки удаляю ватным диском, смоченнымв тёплой воде.
❌Никаких аллергических реакций или неприятных ощущения маска не вызвала.
Посмотрим на результат, который дает маска:
✔УВЛАЖНЕНИЕ. Маска дает прекрасное увлажнение, которое не сходит на нет, а длится долго.
✔ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Кожа после применения напитанная и мягкая. С каждым применением она становится лучше:
Слева - до, справа - после
✔СНЯТИЕ ОТЕЧНОСТИ. Отёчность, особенно утренняя, становится менее выражена:
Слева - до, справа - после
✔СНЯТИЕ РАЗДРАЖЕНИЙ И ВОСПАЛЕНИЙ. У меня не было кардинальных воспалений, лишь небольшие покраснения. Даже однократное применение маски решило эту проблему:
Вверху-до, внизу- после
✔СУЖЕНИЕ ОЧИЩЕНИЕ ПОР. Хорошо сужает поры и делает лицо чистым, очищая от черных точек:
После использования
✔ЛИФТИНГ. Подтягивает, делает более чёткими овал:
После использования
Для более наглядного результата нужно длительное использование.
✔ПРИДАНИЕ КОЖИ СВЕЖЕСТИ. Кожа становится отдохнувшей, восстановленный:
Слева - до, справа-после
Я вижу только сплошные плюсы от использования маски.
❤Результат можно увидеть уже после первого применения, поэтому маска идеально подойдет перед важным мероприятием, праздником, после праздника)).
❤Маска прекрасно увлажнила лицо, сделала его отдохнувшим и свежим.
❤А еще мне понравилось, что после нее на лицо прекрасно ложится тональный крем и декоративная косметика.
❤Я с удовольствием рекомендую к покупке и применению альгинатную маску Cool-Ice Modeling Mask от Anskin и ставлю ей заслуженные 5⭐⭐⭐⭐⭐ звезд!
Ненавижу процесс использования альгинаток, всегда, когда замешиваю и наношу - думаю, всё! Это в последний раз! Но увидив эффект, а только они дают такой эффект - я делаю их снова)
Эффект от альгинаток обычно всегда с первого применения 😊 Я именно эту к сожалению не пробовала, но много положительных отзывов о ней слышала. Особенно радует объем!