ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Мне за 40, кожа у меня с соответствующими признаками увядания.
Неровный рельеф, уставший и тусклый вид, мелкие морщинки, снижение упругости.
А еще и тип кожи комбинированный, с преобладанием жирных участков кожи, из-за чего у меня вечно расширенные поры и жирный блеск на лице.
Конечно же, я стараюсь бороться со всеми этими недостатками в домашних условиях.
Отлично работают на моей коже маски, причем как тканевые или обычные, так и альгинатные.
Вот именно об альгинатной маске, которую я заказала в интернет-магазине просто так, "для уруглой суммы", я и собираюсь рассказать Вам сегодня.
Если честно, многого от нее не ждала; но, к счастью, она смогла меня приятно удивить.
Это маска альгинатная Anskin Cool-Ice Modeling Mask с охлаждающим и успокаивающим эффектом.
Цена - 75 рублей
Вес - 25 граммов
Произведено в Республике Корее
Приобрести можно в интернет-магазинах
ОПИСАНИЕ:
Cool-Ice Modeling Mask / Refill. Маска альгинатная охлаждающим и успокаивающим эффекто рекомендована для уставшей, раздраженной кожи, которая нуждается в успокаивающем воздействии. Маска умешьшает размер пор, обладает мягким и освежающим действием. Восстанавливает усталую кожу, активирует циркуляцию крови, помогает коже сохранять эластичность и пластичность. Экстракт мяты обладает успокаивающим и болеутоляющим действием.
Содержит: диатомит, глюкозу, альгинат натрия, сульфат кальция, бетаин, оксид цинка, экстракт мяты перечной (1%), гидролизованный пшеничный глютен, экстракт солодки, аллантоин, гиалуроновую кислоту.
У меня маленький пакетик 25 граммов, но я задумалась о приобретении такой маски в большом объеме, так как она мне понравилась.
Пакетик обычный, как у простой маски, все они однообразны - сзади вся необходимая информация для покупателя, а сбоку специальное место для разрыва, пакетик легко вскрывается.
И, как только я хотела пересыпать порошок светлого цвета в миску для разведения с водой, я немного испугалась оглушительного аромата моей маски... пахло, простите, не очень - похоже на смесь корня хрена с карбидом... вонь, проще говоря, ужасная...
Но ее стоит потерпеть, ибо результаты маска дает просто отменные и с одного применения.
Мне моего пакетика хватило на два раза, причем даже не пришлось особо экономить, два применения полноценной альгинатной маски получилось.
Разводим водой (я думаю, нет смысла этому учить, все давно знают, как разводить подобные маски), размешиваем, быстро наносим на лицо и все, процесс пошел.
Маска быстро застывает на лице довольно плотным слоем, но она все же не такая резиновая, как мне бы хотелось, и при снятии рвется, но это не принципиально, так как важен в этом деле для меня именно результат, а он здесь просто великолепный.
Маска приятно охлаждает и освежает кожу, процесс применения очень комфортный.
После того, как ее снимаешь с лица, кожа как будто преображается: поры такие узкие, что их просто не видно, общий вид лица словно помолодевший! Жирного блеска нет и в помине, кожа ровная и гладкая, при этом матовая и даже немного осветленная, просто отличный результат.
Мелкие морщинки менее заметные, они как будто разглаженные. Лицо просто преображается! Маска приятная, прохладная, и работает на моей возрастной коже комбинированного типа просто прекрасно. И, если бы не убойный "аромат", я бы точно поставила ей пять с плюсом.
Идеальная маска для возрастной кожи комбинированного типа.
Маска альгинатная Anskin Cool-Ice Modeling Mask с охлаждающим и успокаивающим эффектом мне очень понравилась и отлично подошла моей коже, я ее смело рекомендую, но предупреждаю о странном запахе.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким самых удачных покупок! 😊