Опубликовано 19 Январь, 2017 - 12:29

Здравствуйте, это мой первый отзыв! Решила, что нужно делится с людьми тем, что действительно считаю хорошим и не очень! Это произошло, благодаря хорошему БЕСПЛАТНОМУ пинку Константина Саркисяна! Отдельно о нем я напишу в следующем отзыве. Так как о нем, честно, хочу написать подробнее...

Так вот, теперь перейду к маске альгинатной!

!!

Прежде чем ее сделать, прочитала очень много отзывов! Напишу даже больше, попробовала одну маску, стоимостью 320 рублей, но решила попробовать эту, купленную в аптеке, бюджетную маску, стоимостью 122 рубля. в аптеке "Столичка". Результат одиноковый!!! Зачем тратить больше!)))

Очистила

кожу я Пилингом-Сорбентом от Mirra (фото прилагаю), сделав все по инструкции!

С пилингом на лице (очищение)

Умыла лицо и нанесла точечно на прыщики масло розмарина!

и на брови, губы и ресницы масло жожоба!!!

С маслом на губах, на глазах и на прыщиках...

НО!!! на брови и ресницы лучше наверное накладывать крем для век, потому что от масла, во-первых маска в эти места накладывается плохо, и глаза после масла болят и мутность ( на губы было отлично)! для рук, локтей и коленок, кстати, масло жожоба, идеальный вариант, уже месяца три пользуюсь утром и вечером!!!

Далее взяла маску высыпала в посуду...

ИИИ подготовила у дивана заранее:

1. Посуду с водой, потому что, для того, чтобы маску снять, по краям нужно обвести влажными пальцами и тогда она с легкостью снимается...ТАК ОНО И ЕСТЬ!

2. Будильник на 30 минут, 5 из них я делала маску и остальные 25 отдыхала с маской))НО , т.к. я будильник поставить забыла, меня спасло-

3. Музыка!! Включила Вконтакте музыку, послушала 4 песни по 6 минут приблизительно))и сняла маску! вот ссылка на песенки)) [ссылка]

Так вот, в посуду с маской альгинатной, налила 4 столовой ложки родниковой воды!Кстати, очень хорошо описана инструкция в маске!

Далее быстренько, хорошенько все перемешала ложкой пластиковой, точнее ее концом и нанесла руками (лопаточки пока не имею) быстро неумело, но нанесла и сфотографировалась!)))

и потопала на ощупь с включенной музыкой))) со стороны наверное смотрелось смешно! Кстати, тем кто страдает клаустрофобией, лучше глаза не закрывать, да и губы наверное тоже, как замурованная! я люблю быть сама с собой, поэтому лежать под приятную музыку мне очень понравилось!!! а к закрытым губам и глазам я привыкну, но благодаря маслу жожоба, глаз плохо закрыла маской еще и фотку получилось сделать)))!

После 4-ой песни увлажнила пальцы водой и обвела по краям! и снизу к верху её сняла!снялась хорошо,

Сразу после снятия маски

в волосах чуток запуталась,т.к. была без шапочки и платочков, не совершайте моей ошибки. кто чувствителен к боли, я не особо, так что возможно буду без шапочки и в следующий раз.

Лицо после маски очень мягенькое, нежное на ощупь, про овал правда не очень поняла! Желтые круги вокруг глаз, это особенность. передавшаяся от мамы и тети)))!

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТУ МАСКУ!!! В планах продолжать делать ее.

Увлажнила лицо водой и намазала кремом F99. Скоро планирую купить крем от Натура Сиберика увлажняющий и сыворотку под маску Shary, чтобы еще лучше питать кожу!)

Вот и всё пожалуй! Буду очень рада, если вам помог мой отзыв! Со своей стороны обещаю всегда только честные отзывы!

И помним "Мир начинается с меня" Константин саркисян...Вот мой отзыв, для тех, кого заинтересовала эта фраза. https://irecommend.ru/content/chestnyi-otzyv-o-zam...

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Подробное описание на маске
  • Простота в применении
Недостатки
  • Чтобы делать одной нужна практика и муз. с буд.)))
Dinarik31рекомендует
19.01.2017
Я еще ни разу не делала такие маски, поэтому у меня вопрос, зачем ее наносить на глаза?
19.01.2017
Попробуйте, верю, что не пожалеете, потому что лицо, действительное очень приятное на ощупь. А на глаза, думаю для того, чтобы И глаза были хорошо увлажненные, гладенькие!!! И радовали в отражении)))
20.01.2017
Спасибо))