Здравствуйте, это мой первый отзыв! Решила, что нужно делится с людьми тем, что действительно считаю хорошим и не очень! Это произошло, благодаря хорошему БЕСПЛАТНОМУ пинку Константина Саркисяна! Отдельно о нем я напишу в следующем отзыве. Так как о нем, честно, хочу написать подробнее...
Так вот, теперь перейду к маске альгинатной!
!!
Прежде чем ее сделать, прочитала очень много отзывов! Напишу даже больше, попробовала одну маску, стоимостью 320 рублей, но решила попробовать эту, купленную в аптеке, бюджетную маску, стоимостью 122 рубля. в аптеке "Столичка". Результат одиноковый!!! Зачем тратить больше!)))
Очистила
кожу я Пилингом-Сорбентом от Mirra (фото прилагаю), сделав все по инструкции!
С пилингом на лице (очищение)
Умыла лицо и нанесла точечно на прыщики масло розмарина!
и на брови, губы и ресницы масло жожоба!!!
С маслом на губах, на глазах и на прыщиках...
НО!!! на брови и ресницы лучше наверное накладывать крем для век, потому что от масла, во-первых маска в эти места накладывается плохо, и глаза после масла болят и мутность ( на губы было отлично)! для рук, локтей и коленок, кстати, масло жожоба, идеальный вариант, уже месяца три пользуюсь утром и вечером!!!
Далее взяла маску высыпала в посуду...
ИИИ подготовила у дивана заранее:
1. Посуду с водой, потому что, для того, чтобы маску снять, по краям нужно обвести влажными пальцами и тогда она с легкостью снимается...ТАК ОНО И ЕСТЬ!
2. Будильник на 30 минут, 5 из них я делала маску и остальные 25 отдыхала с маской))НО , т.к. я будильник поставить забыла, меня спасло-
3. Музыка!! Включила Вконтакте музыку, послушала 4 песни по 6 минут приблизительно))и сняла маску! вот ссылка на песенки)) [ссылка]
Так вот, в посуду с маской альгинатной, налила 4 столовой ложки родниковой воды!Кстати, очень хорошо описана инструкция в маске!
Далее быстренько, хорошенько все перемешала ложкой пластиковой, точнее ее концом и нанесла руками (лопаточки пока не имею) быстро неумело, но нанесла и сфотографировалась!)))
и потопала на ощупь с включенной музыкой))) со стороны наверное смотрелось смешно! Кстати, тем кто страдает клаустрофобией, лучше глаза не закрывать, да и губы наверное тоже, как замурованная! я люблю быть сама с собой, поэтому лежать под приятную музыку мне очень понравилось!!! а к закрытым губам и глазам я привыкну, но благодаря маслу жожоба, глаз плохо закрыла маской еще и фотку получилось сделать)))!
После 4-ой песни увлажнила пальцы водой и обвела по краям! и снизу к верху её сняла!снялась хорошо,
Сразу после снятия маски
в волосах чуток запуталась,т.к. была без шапочки и платочков, не совершайте моей ошибки. кто чувствителен к боли, я не особо, так что возможно буду без шапочки и в следующий раз.
Лицо после маски очень мягенькое, нежное на ощупь, про овал правда не очень поняла! Желтые круги вокруг глаз, это особенность. передавшаяся от мамы и тети)))!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТУ МАСКУ!!! В планах продолжать делать ее.
Увлажнила лицо водой и намазала кремом F99. Скоро планирую купить крем от Натура Сиберика увлажняющий и сыворотку под маску Shary, чтобы еще лучше питать кожу!)
Вот и всё пожалуй! Буду очень рада, если вам помог мой отзыв! Со своей стороны обещаю всегда только честные отзывы!
Попробуйте, верю, что не пожалеете, потому что лицо, действительное очень приятное на ощупь. А на глаза, думаю для того, чтобы И глаза были хорошо увлажненные, гладенькие!!! И радовали в отражении)))