Опубликовано 24 Май, 2020 - 17:05

неделя или более
    588 руб со скидкой
  • Куплено онлайн (ссылка)

В этом отзыве я расскажу о тонере Green Tea Seed Moisture Toner от популярного корейского бренда FarmStay:

Green Tea Seed Moisture Toner от FarmStay
Скажу, очень полезная штука!

Во-первых, отлично увлажняет кожу, во-вторых идеален для последующего нанесения эмульсии ➡️сыворотки➡️крема. Помимо увлажнения, обладает массой полезных свойств.

Не путать тоник и тонер.

Тоник очищает (это европейская вещица), а тонер (одна из азиатских ступеней ухода), в зависимости от назначения - питает, пилингует, отбеливает, увлажняет (выбирай нужное).

Обо всем по порядку. Итак,

?️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?️

Бренд: FarmStay.

• Достаточно молодой, всего около 7 лет на рынке, но хорошо известен за пределами Азии. Цена на товары довольно доступная, особенно, если заказывать непосредственно на корейских сайтах. Отмечу, что производитель часто использует в составе средств популярный компонент - улиточный муцин. В следующий раз попробую тонер на его основе.

Полное название: Green Tea Seed Moisture Toner (Тонер увлажняющий с семенами зелёного чая).

Производитель и страна изготовитель: Корея.

Место покупки: Wildberries (непосредственно с корейского сайта будет ещё дешевле).

Цена: 588 руб со скидкой.

Объем: 300 ml.

• Довольно приличный, и если не использовать 7-мислойный способ нанесения кореянок, то хватит надолго.

Производитель сообщает следующую информацию:

Тонер, обогащенный экстрактом семян зеленого чая, прекрасно питает и разглаживает кожу.

Питательные компоненты в зеленом чае предотвращают преждевременное старение, создают на коже защитный барьер.

Экстракт алоэ вера, также содержащийся в тонере, глубоко увлажняет и разглаживает кожу, устраняет шелушения, шероховатости.

Алоэ вера способствует снятию покраснений и воспалений, борется с обезвоживанием кожи, успокаивает раздражение и ожоги.

Кожа снова будет выглядеть гладкой, здоровой и помолодевшей.

Производитель обещает:

антивозрастной уход (разглаживание морщинок);

питание;

повышение упругости;

увлажнение;

улучшение цвета лица.

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-1OO Stearate, Camellia Sinensis Leaf Water, Dimethicone, Phenoxyethanul, Methylparaben, Carbomer, Triethanolamine, Propylparaben, Camellia Sinensis Seed Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Geranium Maculatum Extract, Xanthan Gum, Disodium EDTA, CI 19140, Fragrance.

Не слишком натурален: экстракты зеленого чая и алоэ далеко не на первом месте по объёму. Экоголик выявил аллергенные компоненты и потенциальные канцерогены:

Разбор состава

При беременности, кормящим и склонным к аллергии использовать не советую.

Способ применения:

Нанесите тонер сразу после умывания, равномерно распределите, дайте впитаться.

?️УПАКОВКА?️

? Яркий салатовый пластиковый флакон с зеленой крышкой флип-топ:

Green Tea Seed Moisture Toner от FarmStay
Информация представлена на корейском и частично английском:
Green Tea Seed Moisture Toner от FarmStay
На обратной стороне присутствует накопленный русификатор:
Green Tea Seed Moisture Toner от FarmStay
Дозатор очень удобный, легко выдавливается нужное количество для использования:
Крышечку можно открутить полностью:
?️КОНСИСТЕНЦИЯ?️

Прозрачная, гелеобразная, расстекается не быстро. Органолептические свойства тонера в классическом виде.

Консистенция
Наносится и распределяется легко, впитывается быстро.
Вверху тонер до распределения, внизу - сразу после распределения
Расход совсем небольшой, этого флакончик хватает надолго.

Тонеры такой консистенции удобно наносить пальцами на очищенную кожу лица.
?️ЗАПАХ?️

Очень свежий, приятный, немного огуречный, не резкий. Мне нравится.

?️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?️

Моя кожа зрелая, комбинированная: жирная и склонная к черным точкам в Т-зоне и склонная к сухости в U-зоне, поры расширены.

Я наношу тонер после очищения и умывания на чуть влажную кожу лица и шею. После нанесения какое-то время я чувствую эффект липкости, но он быстро проходит:

Схема моего применения:

1. очищение - ТОНЕР - сыворотка - крем.

• Здесь он отлично выполняет функцию увлажнения и питания моей кожи.

2. Очищение - ТОНЕР - сыворотка- альгинантная маска.

• В данном случае тонер способствует более эффективному проникновению полезных компонентов сыворотки и вместе с ней усиливает действие альгинантной маски.

3. Очищение - ТОНЕР (редкий случай).

Посмотрим эффект от применения данного тонера:

РАЗГЛАЖИВАНИЕ МЕЛКИХ МОРЩИНОК. Дало хороший результат только в комплексе с качественной сывороткой, кремом, маской. Само по себе использование тонера не привело к антивозрасному суперэффекту.

ПИТАНИЕ. После применения кожа визуально кажется напитанной. Но, исходя из состава тонера, в полезности я не слишком уверена

ПОВЫШЕНИЕ УПРУГОСТИ. В комплексе с другими уходовыми средствами тонер дал относительный лифтинг, тургор кожи стал более упругим и эластичным

УВЛАЖНЕНИЕ. Очень хорошо увлажняет и подготавливает кожу к у воздействию дополнительных уходовых средств, усиливая их полезные свойства.

✔УЛУЧШЕНИЕ ЦВЕТА ЛИЦА. После применения тон лица выравнивается,а при длительном применении оно становится более свежим и отдохнувшим.

До
После
Подвожу итоги. В целом, это очень достойный продукт, дающий отличный визуальный эффект в комплексе с другими средствами. Тонер прекрасно соответствует соотношению цена-качество.

Достоинства:

✔хорошо распределяется на коже;

✔быстро впитывается;

✔приятный свежий аромат ;

✔ идеален под сыворотку;

✔ хорошо увлажняет;

✔абсолютно некомедогенен (для моей кожи это очень важное качество)

✔раздражений и покраснений не вызвал.

Недостаток:

Единственным недостатком для меня стало даже не кратковременное ощущение липкости сразу после нанесения тонера - для меня это абсолютно не критично.

Мне не понравилось в составе наличие относительно большого количества агрессивных компонентов, которые, замечу, при использовании тоже проникают в кожу. Хотелось бы использовать более полезный и натуральный продукт.

СНимаю одну звезду за не слишком полезные компоненты в составе. Тем не менее, визуальный эффект от применения мне понравился, поэтому я рекомендую к покупке Green Tea Seed Moisture Toner от FarmStay и ставлю средству 4 ????звезды (снимаю звезду за состав).

Спасибо за внимание!

Маска для лица "Магия Глины. Детокс и сияние", с углем от L'Oreal Paris

Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и Виноград" от SKINLITE

Skin, Nails & Hair, Advanced MSM Formula (Кожа, ногти и волосы, улучшенная формула с МСМ) от Solgar

Тканевой маска для лица WrinkleTox Time To Mask от Dr.Gloderm

Черная пузырьковая маска "Древесный уголь" от корейского бренда Skinlite

Крем-флюид для лица сияющий с шиммером ROSE GIRL 7DAYS ILLUMINATE ME, оттенок 01 champagne

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Синтетические компоненты в составе
ZA_RINAрекомендует
24.05.2020
Как хорош тонер! Захотелось попробовать такой! Спасибо!
24.05.2020
?
25.05.2020
Тоже считаю, что пренебрегать тонером или тоником не стоит. Эффект от них не так заметен, но он есть. Хороший вариант.
25.05.2020
Классный!)
20.07.2022
Спасибо! Он еще и нескончаемый))) 😁
05.09.2024
Эффективный тонер, корейцы не подвели, порадовали качеством