Хочу пожелать хорошего дня и отлично увлажненной, сияющей, красивой кожи.
Я расскажу о своем новом приобретении из Кореи, неплохом корейском увлажняющем креме для лица с гиалуроновой кислотой в составе.
IOPE HYALURONIC CREAM
До этого я пользовалась профессиональными кремами, иногда европейским люксом.
Под лакшери я имею ввиду не Вальмонт, Свисс Лайн, Карин Херцог, Збигатти, Khiehl's,ск2, на которые не у каждого хватит средств (от 120 $ за кремик), а наши обычные и привычные Chanel, Dior, Clarins, Sisley, то есть те бренды, которые многие считают люксовыми.
Это мое первое знакомство с корейским кремом.
Всю цитируемую информацию, взятую с официального сайта, для удобства дам сразу на русском языке.
?Там же можно подобрать подходящее средство для ухода, пройдя диагностику кожи лица онлайн. Мне подошла сыворотка HYALURONIC SERUM, которую я планирую купить в следующий раз для использования под альгинантные маски.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
Бренд: IOPE
Славится своими разработками и его инновационные средства относятся к качественному миддл-маркету.
Философия IOPE это сочетание обогащенных растительных экстрактов с новейшими технологиями ухода за кожей
Название продукта: IOPE HYALURONIC CREAM
Входит в линейку Hyaluronic line - это увлажняющая линия уходовой косметики на основе гиалуроновой кислоты.
Объем: 14 ml. В моем случае это пробник, так как я хотела протестировать средство. Я видела также пробники в баночках по 5 ml.
Я купила HYALURONIC CREAM на корейском сайте RoseRoseShop вместе с другими уходовыми средствами.
Стоимость: 343,28 руб без доставки/443, 28 с доставкой. Это в 2-3 раза дешевле, чем в России.
Соответственно, объемом 50 мл он будет стоить в 5 раз дороже (около 2500 руб при заказе на корейских сайтах).
Подходит для любого типа кожи, особенно полезна для сухой.
Упаковка: прочная белая картонная коробочка с одной синей стороной.
IOPE HYALURONIC CREAM
Информация минимальна, дана на корейском и английском, инструкции нет. Все же это пробник)
IOPE HYALURONIC CREAM
Внутри пластиковая баночка с защитной мембраной.
IOPE HYALURONIC CREAM
На дне баночки указан срок годности. У меня она до 2022 г.
IOPE HYALURONIC CREAM
Лопаточки для нанесения как в профессиональных средствах нет. Думаю, все же она есть у крема с бОльшим объемом.
Основные компоненты:
В составе серии Hyaluronic от IOPE низкомолекулярная гиалуроновая кислота и экстракт березы.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, смягчает глубокие морщины и разглаживает их как снаружи, так и изнутри.
Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи невидимый барьер, удерживающий влагу внутри кожи и защищающий её от пересыхания.
Благодаря этому, кожа увлажнена длительное время, она становится более упругой, эластичной, замедляются процессы старения.
Обещания производителя:
IOPE Hyaluronic увлажняет и смягчает кожу, делает ее напитанной и сияющей изнутри.
Как только гиалуроновая кислота, содержащаяся в микро-капсулах, глубоко впитывается в кожу, она полностью растворяется в ней, обеспечивая влажность и упругость.
?ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА?
Текстура: оченьнежный легкий крем с гелевой консистенцией. Что-то среднее между гелем и кремом.
IOPE HYALURONIC CREAM
Аромат: ненавязчивый, приятный, нежно цветочный, быстро выветривается.
Моя кожа зрелая, комбинированная,35+
✓ уже с проявлениями возрастных изменений вокруг глаз и области носогубных складок, но некритичными.
✓ Она жирная с расширенными порами и раздражениями в Т-зоне;
✓ сухая, склонная к шелушению в U-зоне.
✌ С этими проблемами я успешно борюсь с помощью целого комплекса уходовых средств.
От данного крема я жду:
✓хорошее увлажнение
✓комфортное нанесение
Способ применения:
Нанесите после тонера, распределяя крем по массажным линиям от центра к внешнему краю.
?Вообще, для суперского результата согласно корейской системе ухода правильнее использовать так: тонер ➜ сыворотка ➜ эмульсия ➜ крем для кожи под глазами ➜ крем для лица. И прделывать все это дважды: утром и вечером!
Но я сейчас комбинирую средства и поэтому мое использование в корне отличается, оно упрощено (я не привыкла к такой системе)
? МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ?
?1. Как увлажняющее средство утром и вечером.
✔Очищаю лицо тонером или мицелляркой
✔Наношу крем кончиками пальцев по массажным линиям, не затрагивая область глаз.
Расход экономичный. Лопаточку взяла от другого крема.
Моя кожа после нанесения сразу становится мягкой и напитанной, здоровой, действие держится около часа.
?Он впитывается практически сразу, оставляя ощущение свежести и приятного легкого аромата. Липкости нет вообще.
?2. Под тональную основу
?✔Тональник отлично ложится на крем, скрадывая недостатки кожи и выравнивая тон.
?3. После увлажняющей или альгинантной маски
?✔Мне не хватает увлажненности кожи при нанесении данного крема после альгинантных масок Anskin
Не сказала бы что цена массмаркета, скорее цена ближе к люксу) данный крем не пробовала, а вот мист очень понравился обалденно мелким распылением, запахом и ощущением шелковистости.