Опубликовано 19 Июль, 2018 - 23:22

полгода или более

Миниатюрка крема известного бренда IOPE попала в мои руки с Ebay. В офлайне его не купить, да и на просторах интернета его очень трудно найти.

Моя мылышка-миниатюрка в 20 мл

Для меня PLANT CELL CREAM оказался одним из череды дорогих кремов, но в последнее время я убедилась, что дорогие крема действительно стоят своих денег.

Обратная сторона баночки

Цвет и консистенция ( жалко, что запах не продать )

Мною испробовано 20 мл этого крема. С полной уверенностью могу сказать, что PLANT CELL CREAM достоин только хвалебных отзывов, а кому он не понравился просто не умеют им пользоваться ))))

Состав крема, как обычно, неизвестен. Описывают лишь основные компоненты, среди которых привычные ниацинамид и аденозин. За счет которых тон кожи выравнивается, осветляются пигментные пятна, улучшается тургор. Утром лицо без отеков или заломов.

Стволовые клетки в виде запатентованных комплексов (ура, передовой корейской косметологии).

Кожа после ежедневного применения меняется на глазах, изменения заметны уже через неделю.Через месяц состояние значительно улучшается. У меня он сузил мои широкие дырища-поры, немного осветлил лицо (наверное, удалил пигментные пятна), напитал кожу !!!, что смягчило мимическую морщинку (жалко, конечно, что не убрал совсем, но на такое чудо я даже не расчитывала).

И хотя для грамотного (=правильного) применения необходимы еще и тонер и эмульсия, которых у меня не было (а на ebay я недавно увидела набор из 3 средств в миниатюрах), крем очень эффективный и однозначно я его собираюсь покупать и дальше.

При этом в моем комплексе кроме этого крема нет средств с анти-эйдж эффектом. Стандарное очищение и увлажнение. Так что заслуги в улучшение состояния моей кожи принадлежат крему со стволовыми клетками.

Оценку могу поставить дважды по 5, так он не только напитал мою кожу, но и выравнил тон, слегка отбелил, смягчил мимическую морщинку.

В общем я осталась довольно.

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Обновление кожи
  • Отлично ухаживает за кожей
  • Придает лицу свечение
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Остается липкость на коже
08_Vika_08рекомендует